[Rakuten Fashion]ストレッチスキニーデニ...(coen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • コバルトカラーは
  • 両カラーを購入しましたが、コバルトの方は開けた瞬間からタンスにゴンのような匂いがきつくて洗わないとはけないと思える状態でした。ネイビーは大丈夫だったんですが。。。普段そこまで匂いを気にするタイプではありません。ファブリーズしてみたけど効果もなしでした。しかし全体的にはシルエットやストレッチ感など満足してます!ネイビーはジーンズぽくないのは少し注意が必要かもしれないです。普通のジ ・・・(続きを読む
  • hanasonic2009さん
  • 3 2019-03-27
  • タイトでした
  • 普通体型だと思うのですが、ウエストサイズはちょうど良かったのですが、ふくらはぎから太ももまでは、かなりタイトです。ストレッチがあるとはいえ、もう少し余裕がある方が個人的には、履きやすいかなって思います。クライミングパンツは性格上こんな感じなんでしょうけどね。 ・・・(続きを読む
  • まっさ1さん

5 2019-09-20

想像以上にスリムだがシルエット最高!
3本目を検討中のリピーターです!172cm68kgガッチリ体型でLジャスト(ウエスト&股下ややゆとりあり)ウエストベルトの断片が固く、柔らかいトップスだと当たる内側に毛玉が発生してやや残念だが他はかなりオススメです!コバルト&ブラック共にヘビロテ中!ネイビー狙ってます!

5 2019-07-15

178センチ、65キロでMサイズ着用です。
ストレッチが効いていて動きやすく、スタイルがよく見えるので
デニムは通年これのみです。
子供と遊ぶのにもぴったりです。
前回コバルトを購入し、今回はネイビーを購入しました。
コバルトはライトな感じでカジュアルに着られます。
ネイビーはステッチまでネイビーなので綺麗めな感じです。
20%ポイントバックでお得に購入できました。

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

4 2019-06-22

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
大変、喜んでもらってよかったです。

5 2019-08-03

たいへん満足!
値段も安いし履きやすい!
コストパフォーマンス最高です。

5 2019-07-29

主人へのプレゼント
以前色違いを買い、とても履きやすいようなので再度購入。かなり頻繁に履いてくれています。
買って良かったです。

• のりiq69さん
  • のりiq69さん

5 2019-06-13

ストレッチが効いているので、履きやすくて良いです。

5 2019-05-22

履きやすくてちょうどいい。色違いほしくなった

5 2019-04-21

170cm,67kgでMサイズのその他1を購入。
他の方のレビューにもある通り、膝下はスリムで、お腹周りはゆったりしています。
生地感も安っぽさもなく、オールシーズンいけそう。
デニムばかり履く旦那用に、色違いも購入しようかな。。。

• monjoさん
  • monjoさん

4 2019-02-24

はきやすい
主人にプレゼントしました。膝の縫い目があたって痛いらしいですが他は満足してくれました☆

4 2018-12-13

あしが
細くみえると好評でした ありがとうございました

5 2018-10-21

なかなか
配送や梱包も満足してます。
ラインもきれいで、息子に履かせます。
少し生地が薄いかな?

5 2018-08-26

イイ!
他の方のレビューにもあるように袋から出した瞬間にナフタレン?ポイ刺激臭がしますが、すぐ気にならなくなります。
デザインはイメージ通り、サイズもぴったりでした!
普段履きというより、私はアウトドア用に購入したのでこれから秋のアウトドアに使って行きたいです。

5 2018-05-30

夫にサックスブルーのSサイズ購入しました。サイズもちょうどよかったです。もう少し薄い色があるとよかったです。

• Huspyさん
  • Huspyさん

5 2018-02-16

サイズ感も良く、シルエットより履きやすかった。
非常に満足。

• ban1147さん
  • ban1147さん

4 2017-10-20

良いです
サイズは丁度な感じでした。
生地の感じは思ったものと若干違いましたが、しばらく履いてみたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ