1 2022-08-06

22年モデルと言って21年製が届いた!
本機の情報説明では確かに22年モデルと表示しています。
本日問題無く着いて確認すると、なんと21年製ではないか? 今、22年の8月に入って昨年の商品はないだろう!
レビュー評価高いし多数の購入者があり、買ったものの納得できない買い物になってしまった。
通販事業とは店頭で顔も合わさない、只、情報のみの信用買いである。商品は先月も他店で購入して3台使用しているので機器が良いのは立証済み。使用に問題が無いから良いと言う物ではない。初めに昨年製であれば購入はしていない。
私はネットショッピングしても本来は普通であっても
五つ星のタイプなんですが、このような商法はうっかりミスとか言うようなものでは無い。
非常に不愉快な買い物になった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機