4,180円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-18

キャンプ時のごみ箱に使用しています。レジ袋を2枚取り付けて分別もできます。コンパクトに折り畳めて非常に重宝しています。

4 2023-04-02

家とキャンプで使えるゴミ箱探している時にこの商品を見つけました!ちょうど良い大きさで
キャンプでも使用するのが楽しみです。

5 2023-05-05

ソロ、デュオがメインなので何かと便利な大きさです。

5 2023-04-16

ブラックカモを選びました。カッコよくて次回のキャンプが楽しみです。
思っていたより小さかったのですが、かえって身近に気軽に置けるかなと思います。
ゴミ箱として小さいときはギア入れなど別の使い方も出来るくらいカッコいい。

5 2023-03-12

サイズが丁度良い
テント内で使う用ゴミ箱用に購入しました。
丁度良い大きさでした。

5 2022-05-17

いいサイズです。
今までゴミ袋サイズ45ℓが入るコールマンのものを使用していましたが大きすぎて場所を取るのでコンパクトなものに変えたくてこちらにしました。結果、程よい大きさでこれなら色違いで2個あっても使い勝手良さそうだと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他