6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-07-04

ポーレックスの手動ミルは他にお茶用を持っていて、少々お高いですが物は信頼しています。
今回は、コールマンのパルテノンコーヒードリッパーで紙フィルターを使わずにドリップするにあたり、豆から都度粗挽きするために購入しました。
登山に持っていくことはありませんが、スノーピークのチタンマグ450ml、パルテノンと一緒にコンパクトに持ち運べること、クオリティとデザインが良く、持つ喜びが感じられること、そしてこのセットで入れた紙フィルターを使わないコーヒーは、外はもちろん家で飲んでもとてつもなく美味いこと。文句なし星5つです。
家でもゆっくりしたいときは、これで豆を挽いてパルテノンでドリップしています。

4 2021-08-21

おいしーけど
キャンプに持って行き美味しくコーヒーを挽けました。
本体が滑り易く他で出品されているグリップがあるといいと感じました。
2人で飲むつもりが5人になったので最後の方は握力が無くなりきつかったです。
それ以外は最高です!

• nobita0706さん
  • nobita0706さん

4 2021-05-01

コーヒー大好き人間は是非これを
初コーヒーミルでしたが、色々なコーヒーソムリエが推薦しているこのミルを購入しました。数回利用しましたが、挽きたてのコーヒーは格別!今まで味わったことのない香り!抽出の際の豆の膨らみ!がたまりません。たださすがに手動式なので面倒くさがり屋さんはやめたほうが無難かも!それでも大丈夫なコーヒー大好き人間だけが味わえる体験できる醍醐味はスゴい!おすすめです。間違いなしの商品です。

4 2021-09-25

とりあえず1本!
初めての人にも使いやすい!
アウトドアでも家でも両方で活躍できます!

• yuk2101さん
  • yuk2101さん

5 2021-08-21

使いやすい!
今まで使っていたミルと全然違って、とても良かったです!早くこれに出会っていたら、と思いました。

• la2leaさん
  • la2leaさん

5 2021-08-15

満足
100均ミルの半分以下の時間で均一に砕けます。お盆休みでも素早い発送でした。

• 紅茶0724さん
  • 紅茶0724さん

5 2021-05-19

味が格段にあがります!
国産で、キャンプに最適レビューを加味して購入しました。コンパクトサイズで、収納もしやすいです。セラミック刃がいい!これまで電動ミルで飲んでましたが、こちらのミルと味が格段に違います!とても気に入りました!

5 2021-04-22

コンパクトでスリム、キャンプに持っていくのに最適なサイズ感です。見た目もおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2020-05-17

良質な商品です。
コーヒー豆をいただいたので日本製の手挽きミルを探していました。こちらの商品はステンレス製で水洗いができること、小刻みに粒度調節ができることが購入のきっかけとなりました。実際に使ってみると、やはり小刻みに挽くことができるので飲み比べができて楽しいです。コンパクトで収納しやすく、アウトドアだけでなく会社などの持ち歩きもできそうです。良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-09-12

やっぱりポーレックス。ていうか初めてのミルで他を知りませんが、見た目もいいし持ち運びもしやすそうなのでこちら選べました。

5 2020-07-25

コーヒーミルでこんなに味が変わるんですね。感動しました。お店の対応もスムーズで良かったです!

• poohappyさん
  • poohappyさん

5 2020-07-17

満足です
ずっと欲しかったんですが、やっと手に入れました。まだ使っていませんが、使うのを楽しみにしています。

5 2020-07-14

ちょうど良い粗さを見つけるべく試行錯誤しています

5 2020-07-11

安価な類似品に迷わされなくてよかった〜
やはりさすが、信頼の日本製ですね!期待どうりの品質でした。精緻でしっかりとした作りと安心の操作感。満足しています!何よりコーヒーが旨い!ありがとうございます。良い買い物でした!

4 2020-07-11

迅速な対応でした
とても迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます、大変助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルその他