4 2023-10-26

空気清浄機
思ったより大きく感じたがリビングにセットすると丁度いい感じです。
騒音も静かで満足しています

4 2023-12-28

カラー:ブラウン

水を入れるタンク部分が扉を開けて簡単に水を入れる事ができますが
どこまで水が入っているのかわからないので一回ずつ外して入れてます。
あとタイマーがついてなのが不便です。空気清浄機として役に立っているかは良くわかりません。

5 2023-10-31

カラー:ブラウン

直ぐに届きました。早速使ってみたのですが静かすぎて動いているのか心配になるほどだけど、気付いたらPM2.5やニオイのランプが点いてたり、ちょっとだけゴーって音がしてたりでちゃんと働いているようです。スリムタワーだけど思ったより大きくて、でもなれたらこんなものかと思います。
そもそも31畳まで行けるのに小さいとホンマかなって思っちゃうのでこのサイズ感でいいのかなと。ともあれ気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

届いた箱のサイズに驚いたが、設置すると部屋に馴染んで圧迫感もなし。音も静かだし、水が横から入れられるとこも気に入った。これからの季節、活躍してくれそう!

• suzume327さん
  • suzume327さん

5 2024-02-18

カラー:ホワイト

対応が素早く、あっという間に商品が届きました。商品そのものも準備も簡単で、すぐに使い始めています。うちには2匹の柴犬ごいるため、毛やホコリがどれくらい処理できるのかわかりませんが、とにかく満足しています。ただ、エアコンと一緒に使っているので、乾燥がひどいのか、水の減りがとても早いです。

5 2022-06-24

ホワイト購入!
今まで使ってた物もDAIKINで、しかもこちらで購入してました笑
10年近く使ったので買い替え。
凄く綺麗な空気になる気がします。
スマホから操作できるのも良いです。
音も静かになりましたねー!

5 2022-05-19

再購入。とても良いと思います。かなりゴツいですが。

5 2022-05-17

すごく良いです。コロナ対策の条件もクリアしてましした。

4 2022-10-11

注文後、2日後に届きました。早速使い始めました。満足しています。

• ttssal40さん
  • ttssal40さん

5 2022-09-21

良かった
迅速な配送ありがとうございます。
これからの冬に向けて良い準備が出来ました。

5 2022-08-30

めちゃくちゃ良いです
思ったより大きかったですが、デザインもカッコよくてお部屋にマッチしてます。家族が多いので安心して過ごせます。ありがとうございました。

5 2022-05-31

対応がすごく早かったです。
ありがとうございます。

5 2022-05-31

注文日の翌日に届きました。部屋の空気が綺麗になった気がします。

• ちぃ6224さん
  • ちぃ6224さん

4 2020-12-30

到着早かった!
有名店舗の方が金額的に安かったのですが、入荷が2月末にならないと来ないとの事だったので、こちらで購入したところ、2日で届きました!
この冬を風邪をひかずに乗り切りたかったので、このスピード対応は大変有難かったです。
加湿空気清浄機ですが、加湿器の部分を使ってしまうとフィルター掃除をマメにしないと臭いがフィルターに染み付いてそれが本体につくとその匂いを部屋中に撒き散らしてしまうのでマメにフィルターを洗うか、加湿機能を使わず空気清浄機としてだけを使うかと別のお店で教えていただきました。
取り敢えず、加湿機能を使わなくても湿度が50%程度と表示されていたので当分は使わずに空気清浄機として試してみたいと思います!

5 2020-03-10

花粉対策に購入
31畳用なのに12畳で使ってますw
花粉があまり気にならないようになりました。
運転音も静か(通常時)で寝室でも使っています。
花粉症家族が夜、ぐっすり寝れるようになったみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機