• 5 2023-08-30
  • かなりスリムです。
  • ◆ダイキンというブランドの信頼性◆加湿器の容器が上部にある◆加湿していても空気清浄機能が落ちないということで選びました。本当は、本体の加湿用容器に直接水を注げるタイプがよかったですが、考えてみれば、3Lを入れるものがないので、結果的にこのタイプでよかったです。想像していたよりかなりスリムで、高さはあるものの部屋に溶け込みます。冬になったら部屋の真ん中に移動させて使用したいので、 ・・・(続きを読む
  • moonhillさん
  • 3 2023-11-30
  • ちょっとがっかり
  • 型が思ってたよりも大きい。その割に表示パネルが小さくて見にくいです。またウィルス除去の表示が無い。フローリングに合わせて購入したが、高級感が無く安っぽい感じです。 ・・・(続きを読む
  • Oyaji55さん
  • Oyaji55さん

4 2023-04-21

黄砂と花粉対策に購入
寝室が黄砂や花粉に侵入されて、朝起きたら鼻詰まりや喉が痛くなって困ってた。購入して早速使うと寝起きが気持ち良いです。このサイズでは上級機種ですが、タイマーやWi-Fi接続が無いことが残念です。帰宅前にリモートで空気清浄機を動かし、入眠後に停止出来るようになるといいと思います。

5 2023-08-30

かなりスリムです。
◆ダイキンというブランドの信頼性
◆加湿器の容器が上部にある
◆加湿していても空気清浄機能が落ちない
ということで選びました。
冬になったら部屋の真ん中に移動させて使用したいので、このくらいスリムのほうがありがたいです。

4 2023-10-30

サイズ:- | カラー:カームベージュ

新居用に購入しました。
ブラウンと悩んだんですがこの色にして良かったです!お手入れが少なくて済む物を探してたので自分に合うかも…これから使用していくのが楽しみです。

• yuu8708さん
  • yuu8708さん

5 2023-07-04

私は調理家電をプレゼントしようと思っていたら、大体揃っているからと娘から指定が入り結婚祝いにプレゼントしました。欲しい物だったから大喜びでした。5年保証も付けて!

5 2024-02-28

カラー:カームベージュ

家族の花粉症対策のために購入しました。効果期待します。

5 2024-02-10

カラー:カームベージュ

赤ちゃんがいるので加湿もできる空気清浄機がほしくてこちらを購入。想像以上にスリムでした。音が全くしない。水タンクが思ったより小さいけど、特に頻回に入れないといけないというわけでもなさそう。いい買い物ができました。

5 2024-02-07

よかったです
スリムで邪魔にならず、ちょうどよいサイズ感でした。以前購入した、ダイキンの空気清浄機が長持ちしたので、メーカーは迷いませんでした。いろいろな型番があるようでしたが、こちらにしてよかったです。

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

空気清浄機の効果については、一般的に目に見えるものでもないので判別しにくい。音は静かで、音質が気にならないようになっている。オート設定でもニオイに関しては敏感に反応し、効果も高い。フィルター交換やお手入れの手間が少ないのは良い。

5 2023-12-27

SHARP普及機から買い換え。加湿が早い
高さはあるが横幅が無いのが個人的に○
フィルター交換10年不要なのが素晴らしい
限定色のベージュ、部屋に馴染んで良い色です

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

空気清浄機はダイキンと決めていて、他よりも安く購入できたので満足です。
到着も早かったです。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

配送が早くてとても満足しています
先代の加湿空気清浄機と比べても不満なしです

• hirox43さん
  • hirox43さん

5 2023-06-19

新築祝いに購入。値段もこちらで購入したらとても安くて良かったです。安心のダイキンです。

5 2023-05-13

早めに買って良かった
ホコリアレルギーや白樺花粉があるので購入しました。
体調もよくなった気がします。

• しき0225さん
  • しき0225さん

5 2023-03-14

早く知りたかった
最高です、花粉症が家族全員治りました。
2台目も購入しました。

5 2023-03-20

加湿機能がついてない小さい方のダイキン空気清浄機を持っていて、静かで気に入っていたので
加湿機能付きのこちらを買い足しました。
とーーーっても良いですよ。ちょっと高いけど…本当におすすめです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機