2022/10/21
    4児mamAさん
    思ったより広くて こどもが4人いるので 満足しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/14
    2022/06/16
    すぐ到着したので嬉しいです。 品質も良いのでまた利用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/02/27
    マナフィー628さん
    一人でゆったりサイズ
    初めてのキャンプに購入しました。 スノーピークノーテントは初心者でも設営しやすいと聞いていたので購入してみました。 初めての設営だったので戸惑いながらでしたが そこまで時間はかかりませんでした。 Sにしようか迷いましたがMにして良かったです。 1人でもテントの中は少しでも使いたかったので。 まだ1回の設営ですが温かくなった月に1回以上は行きたいと思ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2020/09/15
    かっこよい!
    まだ宿泊はしていませんが、試しに設営してみました。形が左右非対称で、少し手間取りましたが問題なく設営できました。少し、ペグがちゃちな気がしましたが、デザインもよく、しっかりした良い商品だと思いました。 スノーピークは値引きがあまり無いので、ポイントが貰えて良かったです。 明日楽でしたが、本当に翌日には届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05