4 2020-11-08

一台二役
今回一つのグリルで2つ楽しめると思い購入させて頂きました。
先日キャンプで使いましたが焚き火も出来て炭も起こせるなんて本当に最高でした!
一つ欠点があるとしたら受け皿が小さくすぐに溜まってしまうことくらいです。
それ以外はかなり良かったと思います(^^)

5 2021-02-18

お気に入りのCamp goods
Camp初心者です。初焚き火台ですが、簡単に組み立てる事ができました。焚き火台の何を揃えたら良いか分からず、こちらのお品は全て揃っているのとの事でCamp初心者の私にはもってこいの商品でした。(笑)
まだ使用していませんが、sizeは4人家族には十分過ぎるくらいで、たくさん色んな物が一度に調理できそうです。
重さもそれなりにあるので、安定感があり安心して使用できそうです。デザインも素敵でお気に入りのCampグッズになりました。

• rbrb35さん
  • rbrb35さん

5 2020-12-10

かっこいい!
BBQデビューに合わせ、いろいろセットになってるこちらを思い切って買ってみました。組み立てかんたんですぐ使えて、なにより実物やっぱりかっこいいです!ゴトクが丈夫で重たいダッチオーブン乗せてもへっちゃらでした。串の立て方が分からなかったけど、説明書ついててその通りにやったらできました!週末のサーフィンの最高の相棒になりそうです。

5 2020-11-15

大満足です。
まだ使ってませんが・・・。友人が網焼きスタイルのみのものを使っており、使いやすそうだったのでイロイロできるコチラのタイプのを購入しました。部品点数が多いのでそれなりの重さは感じますが、持ち運び用のバッグが付属しているのでとても便利です。

• マブ6235さん
  • マブ6235さん

5 2020-05-03

良くできた商品でした
自宅の庭で使用しました。
子供も喜んで楽しめました。
よく燃えてこれからBBQ時には重宝しそうです。

• Laugh0414さん
  • Laugh0414さん

5 2021-09-29

思った通りの品でした。
注文後すぐに到着しました。
ありがとうございます。

5 2021-09-26

キャンプ場でレンタルして使用したのがきっかけで購入しようかどうか。。
悩んで、悩んで、悩んでみましたが、、、
使用勝手が勝り!
衝動買いをしてしまいました汗
ですが、良い商品なのでキャンプ場で楽しみます♪

4 2021-06-15

とてもコンパクト!
店頭で見ていたので、ネットで安く買えて満足!
発送も速くて使うのが楽しみです。

5 2021-06-08

いい買い物ができました
店舗で見た後、ほぼどこも同じ値段でポイントもついてお得なのでこちらで購入しました。とてもいい買い物ができました。組み立てもとても簡単で使いやすいです。少し重みはありますが、コンパクトになる野で収納も場所をとりません。これから使用するのが楽しみです

4 2021-05-05

まだ使っていませんが、家で組み立ててみてすごく満足しています!

5 2021-01-21

ほかの焚火台とも悩みましたが、サイズ感と重量も考えてこの商品を買いました。焚き火でも、BBQでもいろんなパターンで使えるし、買って良かったです!どんどん使い込んでいきたいと思います(^^)

• yo224さん
  • yo224さん

5 2020-11-11

使うのが楽しみです
まだ未使用ですが、家で開けて組み立ててみました!
五人家族で使用しますが、このサイズでちょうどいいくらいです!
少し小さいかなとはじめは感じましたが、気軽に使用できるなぁと思います!

5 2020-10-03

欲しかったので買えて良かったです。
早く使いたい。

• berryz001さん
  • berryz001さん

4 2020-07-13

まだ使用してないのでわかりませんが、男性にとっては持ち運びしやすいサイズと重量でした。

• eikita211さん
  • eikita211さん

5 2020-06-17

組み立て簡単でびっくりしました。収納袋もついておりコンパクトに片付けられます。
BBQ用はありましたが、焚き火もしたいな〜と思い今回購入しました。
キャンプへ行くのがとても楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台