5 2022-07-04

大満足です!
重さ、切れ味大満足です!
紅葉樹の太い薪も、問題なく割れました!
少し重さがあるので、薪割り台があった方が良いです。

5 2021-05-09

初めて斧を購入しました。購入時は研ぐ必要があると思っていたのですが、届いた商品には刃が付いておりそのまま使えました。庭で試しに薪数本を割ってみましたが、驚くほどあっさり割れました。今までナイフや鉈で割っていたあの苦労は何だったのかと思うほど簡単に割れます。重量もあるので、それほど力を入れて振り下ろさなくても大抵の薪は割れそうです。こんなに楽に薪が割れるなら、もっと早く買っておくべきでした。またビジュアルもカッコイイので、所有欲がものすごく満たされます。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2021-04-12

迅速に対応して頂き、注文2日後に到着。歯こぼれ多少していると思って買いましたが歯こぼれ全く無しでした!重量感はありますがちょうど良い重さ、大きさです。とても気に入りました。

5 2020-11-07

大変満足!
友人へのプレゼントとして購入しました
大変喜んでもらいました!
有難うございました<(_ _)>

4 2020-10-30

店舗対応も商品もよかった
購入した翌日に届きました。対応が早くとても満足してます。
重量は900gあるのでズッシリと重みがあり、キャンプでの薪割りは楽そうです。(片手でバンバン割っていく感じではないです)
また柄のカーブ形状も非常に握りやすく、両手でもってもしっくりきます。
刃はすぐに使えないこともないですが、切れ味は鋭い訳ではないので一旦研いでから使いたいと思います。
あとこれはお店のせいではないと思いますが、付属の革のガードの刃先部分が破れていたので星4つとさせて頂きます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-15

自分にはベストマッチ
文句なしにかっこいい。ハスクバーナもいいが、ハルタフォース アクドール アックス スカウトは持ち運びを考えるとベストチョイスでした。

5 2019-03-07

もっと早く買っておけば
キャンプに斧はいらないという言葉をよく見かけますが、実際堅木をナイフでバトニングすることに限界を感じできたため試しに購入しました。
今までの苦労は何だったのかと思うくらい、一発で薪が裁断されました。ナイフ一本でなんでもやるのがカッコイイみたいな風潮がありますが、効率的なキャンプライフのため、是非一度試してみてはいかがでしょうか。
ハスクバーナは皆持っていますのでこちらの商品の方が周りとかぶらずオススメです。

4 2018-10-12

満足
傷等もなく満足。適度な重さで薪も気持ちよく割れます。人気で売り切れが多い中、配送も早く満足です。

5 2022-04-17

デザイン◎!サイズ◎!
思っていた以上に良かったです!

• tetumakiさん
  • tetumakiさん

5 2021-10-20

かっこいい斧です。
はやく薪割りしたい。
グリップの木のくびれ、カーブが美しいです

• Syota71992さん
  • Syota71992さん

5 2021-10-13

欲しかった
念願の斧!キャンプで薪割りしたくて購入しました!かっこよすぎ!

5 2021-10-07

丁寧に梱包されて届きました。重量感はありますが持ちやすいので扱いやすそうですね。なによりめちゃくちゃかっこいいです!使い倒していこうと思います

5 2021-07-22

キャンプが秋冬メインなので、広葉樹を割るのにはやはり必要でしょう。
見た目もかっこよく所有欲も満たされますね。
使用はこれからですが、握った感じ、重さも程よいです。

5 2020-11-24

切れ味が鋭い。樫の木も割る。気に入りました。

5 2020-11-11

キャンプで使用
キャンプ用で購入しました。大人が使用するので丁度いい大きさで使いやすいです。