ハイパー氷点下クーラーL+倍速凍結・氷点...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

軽い〜
しっかりとしているけど思っていたよりも軽かった。これで保冷性が高いのがすごい。
キャンプに持っていくのが楽しみです。

4 2018-09-15

よさそうです
まだ数回しか使っておりませんが保冷力はよさそうです。

5 2018-07-27

この酷暑に有難い商品です。
車移動中に食事をする主人用に購入しました。真夏に、主人の昼夜用お弁当を車中放置で最長16時間保冷してくれるクーラーボックスを探していました。これまで車中に放置出来ずに降車する度、仕事先にクーラーボックスを担いで行っていたストレスから解放され、体力の消耗も軽減しているようで、とても喜んでおります。酷暑の繁忙期を元気に乗り切りれそうです。

4 2019-06-15

クーラー本体とパック2個と併せて購入しました。すでに他店よりもお得なのですが、併せて購入するのであれば、もう少し価格が安ければ十分満足したと思います。

5 2019-03-27

付属の氷点下パック二つの間にアイスを挟むと、アイスが六時間溶けなかったです。
保冷性が抜群で、友人に勧めたら即購入でした。

4 2019-01-23

真夏の暑い部屋で使っていると、さすがに保冷剤が溶けて中の物も温くなってしまいますが、少し涼しい場所で使う分には冷えた状態を長時間保てました。

5 2018-08-20

満足です
こういう製品を探してました。
コンパクトに折り畳め、冷却性能も申し分無いです。

• mako**さん
  • mako**さん

5 2018-08-18

プレゼントに。
キャンプ好きの彼へのプレゼント用に購入しました。
彼はLサイズで丁度いいと言っていましたが、わたし的にはワンサイズ大きくても全然良さそうに思いました。本人が喜んでるならそれでいっか。
折り畳めるし、長時間保冷が効くし、昔ながらのクーラーボックスとは全然違います!

5 2018-08-15

Good
想像以上に、折り畳むと小さくなりました。蓋の開閉がファスナーなのでちょとめんどいです。保冷に関しては問題なし。アイスは試していませんが、ぬるいペットボトルを氷といしょに2時間ほどいれるだけで、適温になりました

5 2018-07-11

ずっとヒエヒエ
子どもの野球終わりに凍ったチューペットを渡すため購入しました!2時間以上外に置いていてもしっかり凍っていたので、子ども達から『今日のは当たりや!全然溶けてない!』とうれしいお言葉がもらえました。

5 2018-07-07

はじめて
ちょうどいいサイズで満足しています。これからのシーズン重宝すると思います

4 2018-05-04

保冷力は十分。大勢での利用は不便
店で冷凍品を購入する時には便利なサイズと
機能でした。1時間ほどの道のりでも
冷凍品が溶けないので安心です。
他に子供会行事で利用しました。
26度の日に車内に朝から3時間放置し
その後、夕方まで十分冷えていました。
大勢の子供が手を突っ込んで飲み物を選ぶのには
上部がフルオープンでないので不便でした。
Lサイズは200〜250mlの缶が40本入りました。
使わない時折りたためるのが魅力で購入しましたが
よく利用するので折りたむのは少ないです。
ファスナーはダブルファスナーだともっと便利だと
思いました。

5 2017-09-25

以前12L用を購入しましたが、ちょっと小さかったので20Lを購入しました。
クーラー付きなのでお買い得でした。
冷え具合もとても長持ちします。

5 2017-08-20

取り回しがよすぎです
たためてコンパクトに収納できるのが非常にいいです 氷点下パックもよく冷えていい感じです

5 2017-07-29

楽しみです!
届くの早かったです!
この夏使用するのが楽しみです‼