4 2023-06-16

保温効果は高いと思います
頑丈で普段はなるべくかさばらない物を探していてこちらの商品にたどり着きました。
一緒に購入した保冷剤と合せて浸かっており、今のところ半日程度問題なく冷えています。
性能には満足しています、ただもう少し安いと良いですね。

• goccia.さん
  • goccia.さん

5 2022-05-11

活躍中
まだアイスクリームなど冷凍食品は入れてませんが、車でお水とか入れての旅行はキンキンに冷えて良かったです。夏は活躍しそうで良い買い物でした。少しLサイズは小さい感じでXLサイズの方が良かったかなと思ってます。

5 2022-07-19

とりあえず、夏場の冷凍食品等の買い物で試してみました。いつもならダッシュで帰宅しなければなりませんが、コレに入れておくと、冷え冷えです。生鮮食品はむしろ買った時より冷たい。猛暑の中2〜3時間車内に置きっぱなしでしたが、保冷剤も溶けていませんでした。バッグも色・形共に何だか可愛いし、畳めるし、形状もしっかりしています。保冷剤が冷凍庫の場所をとってしまうのが難点ですが、この商品に限っては難点はありません。

4 2023-02-16

夏に保冷がきくクーラーボックスをさがしてました。
まだ、使ってませんが口コミなどを見て購入しました。

5 2022-10-19

重宝しています。
普段使い用に購入。使わない時は畳んで収納できるという点が購入の決め手でした。
畳んだ状態は本当にコンパクトです。
夏の間、車での買い出しの際にこのクーラーボックスを使いましたが、ナマモノや冷凍品を気兼ねなく買えて時間に焦ることもなくとても重宝しました。
買ってよかったです。

5 2022-09-04

なんとなく買ってみました
まだ使用していませんが価格等満足しています
期待通りの性能を発揮してくれることを願っています

• yu711maさん
  • yu711maさん

4 2022-07-27

思ってたより小さいかな?とは思いましたが、使うのが楽しみです♪

5 2022-06-01

まだ2回程しか使用してませんが、氷点下パックと合わせれば十分満足出来る冷たさです。買って良かったよぉ。

4 2019-06-25

子供のクラブの差し入れにアイスクリームをあげたら暑〜い夏に喜ぶかな?と思って買いました。試しに家でファミリーパックの箱アイスを箱ごと氷点下パックで上下挟んだだけで5時間放置。
溶けてはなかったけど指で力をいれてつまむと割れる程度の状態。
次に実際試合の時外に持っていって使用。
今度は周りを新聞で囲って11時に小さめのアイス30本程を氷点下パックとドライアイス1時間分購入して家にあった保冷剤もいれて四方を冷やして放置。この日は27℃位の気温でしたが風は心地よい日で日陰で保管。夕方6時まで溶けずにちょっと柔らかくなりかけ?みたいな感じでしたが普通に食べれました。なんなら飲みかけのペットボトルのお茶を上に置いて一緒に冷やしてたのが凍ってました。あとは、これからの真夏でどれだけ大丈夫なのか期待したいところです。

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

4 2018-05-04

保冷力は十分。大勢での利用は不便
店で冷凍品を購入する時には便利なサイズと
機能でした。1時間ほどの道のりでも
冷凍品が溶けないので安心です。
他に子供会行事で利用しました。
26度の日に車内に朝から3時間放置し
その後、夕方まで十分冷えていました。
大勢の子供が手を突っ込んで飲み物を選ぶのには
上部がフルオープンでないので不便でした。
Lサイズは200〜250mlの缶が40本入りました。
使わない時折りたためるのが魅力で購入しましたが
よく利用するので折りたむのは少ないです。
ファスナーはダブルファスナーだともっと便利だと
思いました。

5 2017-09-25

以前12L用を購入しましたが、ちょっと小さかったので20Lを購入しました。
クーラー付きなのでお買い得でした。
冷え具合もとても長持ちします。

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2021-07-21

キャンプに持っていきます!大きさも理想的だし、何よりコンパクトにたためるのが良い!!活躍してくれるといいな。

4 2021-05-14

コストコ用には小さすぎた。ビーチとかアウトドアにはバッチリなのでそちらで使います。
アイスは最強そうなので色々なアイテムに使用しようと思います

5 2020-10-30

早々の対応に感謝致します。
製品も値段以上のクオリティで、やっと納得いく物にたどり着きました。
また違う種類をリピートします。

5 2020-09-15

ものすごい保冷力
真夏のキャンプでバーベキューをするために購入しました。
保冷剤は完全に凍るまで3日くらい?かかりましたが、保冷力は抜群!
飲料水として、2リットルのペットボトルを凍らせて一緒に入れておきましたが、丸一日経っても氷が残ってるくらいでした。
頻繁に使わないので、使わないときにたたんで収納できるのも気に入ってます。