ロゴス ハイパー氷点下クーラーXL+倍速凍...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 使用して10ヶ月です。当初クーラーで、ここまで費用かけて良いのか非常に迷いましたが、本当に凄くて購入して良かったです。レジャーだけでは、もったいないので買物にも使用していますが、パックの鮮魚を買い他の買い周りをしながら自宅に戻って見てみたらスーパーで買う時に多少出ていたドリップがパックが保冷剤に接していた関係か凍ってました。今は、買い周りしながら直接保冷剤に触れさせなければ溶ける危険がありますが安心してアイスクリームも購入してい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • クーラーボックスを一つ減らそうと
  • キャンプやBBQに出かける際にタイヤ付きクーラーボックスとコールマンのクーラーボックスを持って行くのですが、かなりかさ張るので一つをソフトクーラーにしようと思い購入しました。まだ、ちゃんと使ってないので保冷力はわかりませんが、厚みがあるぶん期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mocororoさん
  • mocororoさん

5 2019-05-23

すぐに商品を届けていただけました。
保冷剤2枚付きでしたが、がっつり冷やすにはあと2枚追加した方が良いかなと思ってます。でも、試しにスーパーの買い物に行くときに持って行きましたが、お店の陳列時以上に冷え冷えで自宅まで持ち帰ってこれて、普段使いにも最適です。早く、アウトドアに持って行きたいです。

4 2019-03-11

迅速かつ丁寧な対応で非常に助かりました。

5 2019-01-03

届きました!
まず、重いです。かなり、冷えそうな感じはします。
最初は、コンパクトになってきましたが、広げるのに少し時間がかかるのとコンパクトになってた分、変な型がついてしまってました。購入をするかたは、届いたらすぐに広げしばらくそのまんまにしといたほうがいいと思います。容量的には2Lが、6本が限界な感じがします。

4 2018-08-20

店舗で買うより安いので購入。
アイスが溶けないとあって、買い物行く時に持って行ったら便利だなと思ってて買いました。
サイズは家族4人分の冷やした方が良い食材は余裕で入ります。持ち運ぶ時にショルダーベルトを背負って運ぶのは少し大変でした。重くて紐が切れるんじゃないかとか、肩が痛いです。
取っ手みたいなのがあれば便利だと思うけど、折りたためなくなるのでこの形状なのだと思いましたね。笑
スーパーから家までの暑い日にアイスを買って帰ったけど溶けてなかったので、あって便利だと思いました。

5 2019-06-04

あす楽で助かりました!
急遽必要になったので、あす楽で届くのは本当にありがたかったです!保冷剤もついているので、すぐ使えました!保冷の具合も今まで持っていたクーラーバッグより断然よかったです。これからの季節に大活躍の予感です!

• mm7460さん
  • mm7460さん

5 2018-08-14

あす楽でとても早くつきめした。
対応もよく大変よかったです(^∇^)

4 2018-08-03

大きい!
思っていたより大きく、保冷長持ちしそう!
買い物の時とか重宝しそうです!

5 2018-07-31

クーラー
前に、sサイズを購入したけど、小さすぎなので、今回XLに、しました保冷剤もついて、良かったです、さっそく使用しています。沢山入っていいですよ☺

4 2018-06-27

使用して10ヶ月です。
レジャーだけでは、もったいないので買物にも使用していますが、パックの鮮魚を買い他の買い周りをしながら自宅に戻って見てみたらスーパーで買う時に多少出ていたドリップがパックが保冷剤に接していた関係か凍ってました。今は、買い周りしながら直接保冷剤に触れさせなければ溶ける危険がありますが安心してアイスクリームも購入しています。
問題(心配)点として、容量の割にショルダーベルトの取付が耐久性が無さそうな構造です。そこそこ収納すると肩に食い込む太さです(肩当てがあれば良いのですが)。又、コンパクトに出来る構造ですが、このファスナーが使用する状態の時に底部にくるので、そのうち潰れて壊れそうです。
ですが、ソフトタイプでここまで保冷できるのは、とても素晴らしいです。

• BC5648さん
  • BC5648さん

5 2017-08-15

我家のキャンプスタイルに丁度良い
一泊キャンプに家族4人で行くため購入。
ハードタイプと迷いましたが、安価なハードタイプだと
性能が心配で、かさばるだけ。性能が良いのだとお高い上に我が家のキャンプスタイルには、オーバースペック。それに対して値段も中間で、保冷力もそこそこあり、なんといっても不使用時に超コンパクトに収納できるのが、購入の決め手でした。
同メーカーの倍速シリーズの保冷剤3個使用で、朝10時〜翌日朝まで、冷えたドリンクを飲めました。(当日気温は22〜26℃度程度)
因みに発泡スチロールボックスを中に入れ、その中に氷を入れた状態でしたが、夜の晩酌時は全く溶けてませんでした!
気になった点は持ち手がなく肩掛けしかないので、マックス詰めた状態だと女性には運びにくい。キャリーカートがあるとベスト。あと保冷力があるせいか、バックの表面が、結露します。
我が家のスタイルなら性能面、コスパ共に丁度良いです。

5 2018-05-17

LかXLかで悩みましたがXLで正解でした。XLでも思ってたより大きくなかったです。でも中身をギッシリ詰めたら重くて女の人は持てないかも。見た目も可愛くコンパクトになるので場所を取らないので買ってよかったです。

5 2017-08-26

使ってみた。
炎天下で放置していましたが、出かけるときから、帰宅時まで、しっかり保冷していました。(2時〜19時ぐらい)
−18度XL保冷剤二個入れていました。
中身が無くなったら、薄く折りたため、これからも重宝しそうです。

5 2018-07-15

大活躍
車で1時間かかるとこでアイスを買って帰りましたがホントにアイスが溶けてませんでした♪一緒に出掛けた友達も欲しい!との事で代わりに購入。夏には大活躍しそうです!

4 2018-07-06

実用性あり
デザイン、容量を含めて非常に満足です。
ただし、保冷剤を入れると重量があり持ち運びが厳しいです。
キャリアー等に載せる事をお勧めします。

4 2018-05-23

使うのが楽しみです
XLでも意外と小ぶりでした