ハイパー氷点下クーラーM+倍速凍結・氷点...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

仕事柄、車の中に飲料などをキープしておかなければならないので購入しました
縦に500mlのペットボトルが入れられるサイズで小さめサイズ
ただ保冷剤を下に敷いてしまうと縦で入れるのは難しくなります
この酷暑でも8時間は余裕で冷たさキープしてくれます。このパワーはすごすぎ。
保冷剤でゼリー飲料や濡れタオルを挟むと半分凍ってしまうほど…
2Lのペットボトルは斜めに入れたらなんとかはいります(o^^o)
この暑い気候でほかのクーラーバッグでは全くお役に立たなかったので、思い切ってずっと欲しかった氷点下クーラーを購入しましたが、大満足です。
このコンパクトサイズも女子にはちょうどいい感じです。

• yukko914さん
  • yukko914さん

5 2018-07-30

満足です♪
あまりの暑さに、夏のお出掛け用に購入しました。トート型より作りがしっかりとしていて中で何かが潰れることなくて良いです!そのかわり場所は取ります。ゴツいです。そこは想定していたので大丈夫。保冷剤もしっかり効きますが、少しでも物を入れたいので凍らせたペットボトルやパウチのジュースを保冷剤代わりに使っています。朝9時頃入れた凍った500ペットボトルが日中ベビーカーの荷物乗せにて持ち運び18時頃で半分位まだ凍ってました。使わない時は畳めるので収納もスペースあまりとりません。お値段はそれなりにしますが満足できるお品です。

5 2019-06-13

使いたい日までに商品が来ました。
1人旅で使うには丁度良い大きさでした。
子供達と行くときLsizeのほうがいいかな。

5 2019-06-02

とても早い対応で満足しています。

5 2019-02-21

溶けずに安心。
溶けてはまずいものを、運ばなければならなくなったので、こちらを購入しました。
片道3時間、溶けずに運ぶことが出来ました。
夏場の運動会で使うのが楽しみです。

5 2018-08-21

本当に凄い保冷力ですね‼️
車内での使用なので、13時間きっちり冷えてますよ。

5 2018-07-24

もうひと回り大きいのは持ってるのですが、小さいサイズが欲しくて購入。お得に買えて満足です

4 2018-07-15

1人キャンプ用に
1人一泊キャンプ用には十分な大きさ。アイスも入れて行きましたが、あまり荷物がなく隙間があったせいか?結構溶けてしまいました。が、飲み物は次の日まで冷たかったので満足です。

3 2017-08-21

うーん…小さい
見た目のかわいさで星3にしました。保冷剤入れたらペットボトル5本位しか入りません。

1 2017-07-22

期待を裏切る商品でした
開封すると、このままでは食品などはとても入れることが出来ないぐらい
強烈な異臭が鼻につき、中性洗剤・消臭剤・天日干しなど色々試しましたが
全く取れません。
返品を依頼しましたが対応が大変遅くて不親切な応対でした。
商品もお勧めできません。