21,857円  買い物かごに入れる
  • ken-mihoさん
  • ken-mihoさん

5 2021-10-25

思った以上にしっかりしていて満足しています。
取付も簡単でよかったです。

• 2002Doeさん
  • 2002Doeさん

5 2016-03-03

この価格でこんなにいい柵が。。
暖炉みたいな艶消しのブラックで、墨色っぽいシックな色です。和室に合いました。結合部の表面はゴムのような滑らかな手触りで、床や畳を傷つけたりしなさそうです。一番すごいのは、柵同士の角度を噛み合わせによって自由に決められることです。ジグザグにもできますし、緩んだりもしません。近所のお店で妥協して適用なのを買わなくてよかったー!

5 2017-05-23

子犬の遊びスペース
子犬の遊びスペース用に購入。
ゲージから出て安全に遊べるようにサークルを作りたくて購入しました。
壁に取り付けなくても重いので安定感もあります。壁に付けたくないので自己責任で使用します。
作るのに少し時間がかかりました。作るのも力作業だし、説明書を理解するのに時間がかかったかな?
この値段でサークルが作れて星5つです。
ただうちの子犬は3kg以下だったため、柵の隙間からジタバタもがきながら出て行きました…笑
大きくなったら出なくなると信じてこれからも使います。

5 2018-01-23

とても良いです!
子犬を迎える準備で購入しました。とてもしっかりしたゲージです。大型犬なので広くスペースを作りました。高さもあり大きくなっても安心です。組み立ても女一人で出来ました。発送も早く丁寧で感謝です。

5 2017-12-31

犬ように
リビングの仕切りに
以前、犬用の木製使ってましたが、壊れてカッコいいこれにしました!シンプルでちゃんとロックできるのでいいと思います。
年末にお店休みが多いですが31日に届きました。

4 2017-12-26

しっかりしていました。
組み立て式ですが、意外としっかりしていました。組立も簡単でした。ただ、暖炉の空き等の情報が記載されいていなかったので我が家では若干小さかったです。

4 2017-12-11

子供がハイハイを始めたので玄関用に購入。すぐに届きました。重たくて箱から出すのが大変でしたが、組み立ては簡単で少し力がいりますがすぐに出来ました。壁に取り付けせずに自立します。子供がつかまり立ちしても倒れません。大人は簡単にまたげます。角度が細かく変えられるのでいいです。

5 2017-12-10

重さはそこそこありますが、子供が捕まったりしても安定感があるので安心できます。組み立ても道具要らずでできて簡単でした。ストーブの熱でもじんわり暖かくなりますが、火傷の心配もなく安心できる商品でした。

5 2017-03-17

とてもいい!
三番目の6ヶ月の子供がハイハイしはじめたので急いで購入しました!壁に取り付けなくても、大丈夫なとこが気に入ってます!

4 2016-10-03

(*^^*ゞ
届くのがすごく早くてビックリしました!
そして役に立ってます🎶

• crustacesさん
  • crustacesさん

5 2016-07-16

買ってよかった!
犬用に選びました。
インテリア性があり、犬が汚しても手入れしやすく、数カ月の利用後も大変満足している。
女単独での組み立てもコツを覚えれば問題なかったです。

5 2015-12-06

買って良かった
薪ストーブ用で買いました。私(女)が、組み立てしましたが、説明書を見れば難なく組み立てる事が出来ました!丈夫そうだし、これから活躍しそうです!

4 2015-10-28

すぐに届いた
注文して翌日届きました。
品質には問題無いです。

4 2015-08-13

組み立ては簡単で置き方のアレンジもできるので、よかったです。ドア部分を開閉する際の負担と我が家はワンコもいる事から、もう少し高さがあったらと思いました。見た目は太すぎず圧迫感もなく満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート