【20日は楽天カードでポイント14倍】ハスク...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa2201さん
  • masa2201さん

5 2019-10-08

格好いいです。
手に馴染む感じがたまらない。まだ使ってませんが良い感じです。ソロキャンには丁度良いサイズだと思います。ただ、カバーがショボいです。

• takamix729さん
  • takamix729さん

5 2019-08-07

薪割りに役立ちました!
素早い発送でキャンプに間に合いました。焚き火をする前に、斧で割って準備し雰囲気と見た目バッチリでした!

5 2018-12-10

とてもスピーディです
購入してからとても早い対応でした。薪割りに早速使ってみたいと思います

• 8Mhzさん
  • 8Mhzさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2018-04-10

良い。
サイズ、形共に気に入りました。
刃は削ったかの如くざっくりしか磨がれてなかったのでツルツルになるまで磨ぎました。
それがまた良かったです。

• **浅葱**さん
  • **浅葱**さん

5 2018-01-05

しっかりしている
握りやすく、キャンプで大活躍!ちょうどよいサイズでした。

5 2018-10-10

初斧。
昔薪割りはナタでやった事がありますが、アックス初購入です。DIYで出た残材を薪にしようと思い購入。とても振りやすく、仕事が捗りました。丈夫な革のカバーも付いてます。おすすめです。

5 2018-10-02

ハスクバーナ
キャンプで薪割りをする為購入しました!
女性では、重いかな?
でも凄く気に入ってます!
キャンプが楽しみです

4 2018-09-08

迅速、丁寧
迅速かつ梱包も丁寧で満足。
柄のブランド名がきえかかっていたので−1、まぁ自分で使い込めば消えるけど•••。
早速、亜麻仁油を塗り込み乾燥中。何回か繰り返してパラコード巻いて、刃を研げば完成。

• Ta〜bo〜さん
  • Ta〜bo〜さん

5 2018-08-24

大変気に入りました!
注文して翌日届いて大変助かりました。

5 2018-07-31

満足
頼んで次の日に届きました。梱包も丁寧にされてて好印象です。

5 2018-01-25

手斧、初購入です。
なので、相対評価は出来ません。
大薪を割るのに、心地良く使用中です。

• HIROKICHI-Aさん
  • HIROKICHI-Aさん

4 2017-11-08

初めての手斧
手にしっくりとなじみ、とても使いやすそうです。早速パラコードを巻いて、薪割に挑戦してみたのですが、乾燥薪だったため、来春再度頑張ってみたいと思います。

4 2017-08-02

味が出るまで使い込んでいきたい
薪割りが楽になりました。じっくり味が出るまで使い込んでいきたいです。少し短く感じたので44cmでもよかったかな。

5 2017-07-16

安くてカッコイイ
安くてカッコイイので購入しました。
使いやすいし、刃も研いだら切れ味増しました☆
早急な対応ありがとうございました。

• donketuさん
  • donketuさん

5 2016-07-18

キャンプの薪割り用に購入
思ったとおりの品物でした。
まだ使用前ですが、刃は鋭くないので研いでから使用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具おの