31,570円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-21

さすがグレンスフォシュブルーク って感じです。持った感じが何とも言えない。

• meinai9174さん
  • meinai9174さん

5 2021-06-14

薪活の大先輩に勧められて
最初別の斧も検討していましたが、薪活経験者に使用感などを聴いて、これに決めました。使いやすいです。

5 2020-01-13

商品は全く問題ないです。大変満足してます。

5 2020-01-09

一生ものの斧
今まで割れなかった薪が半分の力で割れます。重いけど、振り下ろす力が少なく済みます。
メンテナンスしながら、一生大切に使っていきたいです。

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

5 2019-12-28

良いね。
薪割り用に購入。めちゃかっこいい。
玉切りまでしているが年末の大掃除やらなんやらで未使用のまま。
年内は使いたい!

5 2018-02-08

噂通りのかっこよさ
噂に聞いていたけど来てみて実際に見るとわかるかっこよさ!信頼できるブランドなのでこれで薪割りを頑張ります!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具叩き・打付け工具玄能