ロゴス ハイパー氷点下トローリークーラー ...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2017-08-21

大 中 小
で全種類揃いました。ただ、中と今回買った大はあまりサイズの違いがわからない感じでした。きっと荷物をパンパンに入れた時に違いがわかるのだと思います。ちなみMでパンパンに入れるとなんとか持ち上げられる重さなので、チビで力のない私にはキャスターのついたものでないとこれ以上は一人で運べません。車に乗せる時に車の損傷を気にする人はキャスターなしの大がいいのではないかと思います。

5 2016-09-17

私がずーっと求めていた商品
こちらのコロ付はずっと前にスポーツ店で
見つけて愛用していたのですがコロ付きが
あるとは知りませんでした。
もうワンサイズ小さいのが良かったですが
あるのかな?それも欲しいです♪でも大満足です♪

4 2017-08-15

持ち手の長さが残念
170cmの私が持つと、がらがらを引っ張るときには持ち手の長さが足りず、
少しひっぱり辛いです。
移動は面倒ですが、保冷能力は抜群なので星4です。

4 2015-08-17

大きいです。
思ったより大きいですが買い物するのにはいいです。電話での質問も丁寧に答えて下さり、急な発送にも対応していただけました。−1はタイヤが小さいので個人的に不安です。

4 2015-02-24

商品つきました。とてもコンパクトでスタイリッシュ。タイヤが付いているので持ち運びも楽かと思います。まだ使用していないので、星4つで。使うのが楽しみです。