ロゴス ポンプ AC ハイパワーポンプ ( 2.2P...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふー9989さん
  • ふー9989さん

5 2019-02-26

ものすごくpowerあります
買って良かった

5 2015-08-01

小さいのにハイパワー!
3m×1.8mの大型プールを膨らますのに使いました。去年は車用コンプレッサーと自転車用のポンプを使い近所の小学生に手伝ってもらいながら2時間かけて空気を入れたんですが、ハイパワーポンプは10分程度で作業終了!めちゃ早い!!空気を抜く時も15分程度で終わりました。パワーがある分音はそれなりに響きます...庭掃除用のバキュームと同じくらいの音量かな。

4 2015-06-28

音以外は文句なし
巨大プールを買ってもらったのはいいが人力では限界があり、電動を探していました。
外で膨らますので音は気にしないかなと思い、レビュー評価の良かったこちらの商品を購入。
コードも長めで使い勝手がいいです。
膨らますのに時間はかからず楽をさせてもらってます。
ただ、外でも音はすごいので☆マイナス1にしました。

4 2014-12-07

本体は小さいですがなかなかパワフルで早いです。その分音は大きめです。

5 2014-08-25

良い商品
意外にコンパクトで良かったです。
子供用プールに使用しましたが早い早い!空気入れがとても楽になりました。

5 2014-06-02

注文後翌日に届きました。
予想よりも小さかったので大丈夫なのかと思いましたが、電源を入れると凄いパワーで驚きました。
便利な商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他