5,115円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-11

スノーピーク チタンダブルマグ 450
チタンダブルマグ 450購入。軽くて使いやすい。 質感・保温性は抜群。ダブルマグにする価値十分有。
仕事中のコーヒー、プライベートでは350mlの缶ビールがまるまる入ので大活躍。

5 2022-11-06

軽くて可愛くてとても気に入っています。
常に使用中です。

• Gorimaccyoさん
  • Gorimaccyoさん

5 2020-07-20

早い対応に感謝
早々のご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます

• 3headsさん
  • 3headsさん

4 2015-05-16

軽くて丈夫
使いやすく、茶渋なども残りにくいのが嬉しいです。星5つにしなかったのは、ダブルウォールでも保温性がイマイチだからです。普通のカップよりはマシですが、思ったより早く冷めます。もう少し長い保温性があるとよかったです。

5 2020-07-03

さすがのスノーピーク、&ダブルマグ。見た目の質感、保温性は言うかことなし。多少高いがシングルではなくダブルにする価値は十分にあり。商品の発送も早くて確実。

5 2020-05-27

期待どおり
ずーっと欲しかったマグでした。早速使ってみましたが、プライベートからアウトドアまで幅広く使えそうだなと感じてます。これから長いお付き合いで、自分色にしていきたいです。

5 2020-04-22

到着も素早いし、商品も軽くてとてもかわいくて良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-07-12

充分です
ビール 酎ハイ コーヒーなど 用途は様々です。
家の氷でも溶けにくく充分です。
他レビューにもあるように結露は確かにできますが
気にする範囲では無かったです。
また取手も握りやすく使いやすかったです。

5 2015-08-07

プレゼントとして
会社で使うというので、他の人のと間違えられないようなマグカップを探しておりました。プレゼントなので使い心地はわかりませんが、大変気に入ってもらえました。
また、最短での納期をお願いして聞いていただけて大変助かりました。プレゼントに間に合いました。

5 2014-09-14

よいです!
以前より欲しいと思っていたので、お店で購入するよりお安く買えてよかったです。シングルよりも高いですが保温性もあるし軽いのでお気に入りです。

• masax305さん
  • masax305さん

3 2020-06-12

実測したところ,手持ちのMSRチタンマグ(シングルウォール)が中にスタッキングできそうなサイズだったので,ダブルウォールのマグの購入を決めました。が,わずかながら内径が短く,スタッキングは叶いませんでした。よって単体で使うしかないわけですが,ダブルウォールのチタンマグは欲しかったので,まあ,ちょっと残念ではありますが,仕方がありません。もの自体は,シングルマグと比較して,予想通りです。MSRのマグと比較すると,取っ手のがたつきが気になります。ただ現在は,東京と違い,あそこに行けば実物を手に取って確認できる場所には住んでいないので,ネット通販の怖さを知りました。

• エマイさん
  • エマイさん

3 2020-04-13

ふちの部分が少し凹んでいた。金づちで叩いても元に戻らなかったので、
輸送中の凹みではなく、製造でできたものかと。
叩いてわかったが、キンッキンッとチタンはとても固い。
これを二重にして加工するのは、とてつもない技術だなと。
とりあえず、ヤスリで表面整えて使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ