ダイキン交換用フィルター 空気清浄機用 加...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

すぐに欲しかったので助かりました。
またお願いしたいと思います

5 2015-09-29

機能低下を感じたので
交換しました。
購入した時のタイプとは少し改良されてるみたいで、丁度良かったです。

• takec111さん
  • takec111さん

5 2016-05-09

購入して5年ほど経過したのでこちらを購入し交換しました。
さすがに5年も経つとかなり汚れやカビ?が目立ちますね…
もう少し短期間のうちに交換する事をお勧めします。

5 2016-03-23

よかったです
店舗に買いに行くとお取り寄せとかでなかなかすぐに買えなくてこちらで買えてよかったです

4 2016-03-19

すぐに必要だったので良かったです。
また何かあったら購入したいです。

5 2016-02-02

効果のほどは。
4年使用している加湿機能付空気清浄機の掃除が限界に達したので、
消耗品を購入しました。フィルターが新品になり気分も良いです。
今後は、交換目安を守りながら定期的に交換したいと思います。

5 2016-01-16

早い!
とにかく早く届いて助かりました。
梱包はしっかりしすぎでは?というくらい厳重でした。

5 2016-01-11

加湿
加湿器が壊れて空気清浄機の加湿機能だけでと思い使っていましたが、なかなか加湿されている感じがしなかったのですが、新しく交換して、加湿計の数字が上がりました。
交換して良かったです

• etnk117さん
  • etnk117さん

5 2015-10-06

交換できてスッキリです。
購入して三年目の初めての交換です。交換法則は簡単なんだけど、フィルターと枠がカチカチに硬くなってしまっていて、かなり苦労しました!旦那の力でも少し時間がかかり、疲れました〜〜。でも無事交換でき、気持ちがいいです。

5 2014-04-05

助かりました( ^∀^)
家電量販店より、安く…
かつ、すぐに配送していただきとても助かりました(^_^ゞ
商品が入っている箱の側面にフィルター交換の手順も書かれており、大変助かりました(*^^*
次からも是非、利用させて頂こうと思います。

5 2014-03-09

本体の説明書に書いてある商品番号で検索したらすぐ出てきました。いつもかどうかわかりませんが送料無料ラインが低いので同じ本体の別の交換部品と一緒に購入しました。純正品なので不可は無いです。

5 2015-01-15

3年目
店舗で使用してるので10年間交換しなくていいと書いてましたが、分解してみるとドロドロでした
頻繁に交換するにはお値段も安くて対応が早いので助かります

4 2015-01-15

4年目ですが交換。交換してホント良かったです。臭いがすごくて空気清浄機&加湿器、使えなくなっていたので。洗っても10年は使えませんね。消耗品なのでもう少しお安く、頻繁に交換出来る方が親切な気がします。新しいものと古いものと比べるとまったく違って交換時期だったのが一目で分かりました。値段が高いのがすごく残念です。

5 2015-09-13

買い替えを検討する前に
加湿フィルターの水垢が酷く、誤作動を繰り返していたので空気清浄機の買い替えを検討していたのですが、この商品に交換したところ正常な動作に戻りました。
平均的な使い方よりも、頻繁に使用する人は、部品の交換をお勧めします。

5 2015-08-04

ついでに
いまの時期には必要ありませんが
フィルター等と一緒に購入。
水濡れするものですし、新しくしました♪