2017/06/21
    ロングでも2人でちょうどいいかんじでした 大人数だときついかもしれませんね。 テーブルの上に載せて使用していますが、よかったです 思ったより、炭が燃えなかったので、ひたすらうちわであおいで使用しました もしかしたら、炭が悪かったのかもしれません べスターを一番下にいれて、火をつけましたら、スライドせぜ、うまくいかなく、側面が火になり(笑)真っ黒になってしまいました。 ベスターに火をつけてスライドするのは、注意が必要です 持ち運びには少し重いですが、コンパクトになりますので、がんばればお花見などでも活用できそうです。 全部ばらして洗えるのはいいですね 組立がめんどくさいですが、これも慣れだと思います。
    注文日:2017/06/13
    2015/09/29
    2台目
    前から1台もってます 良い点はコンパクトに収納できて小量の炭でも上手く焼ける 卓上用である 網目でない縦の焼き網はあらいやすい 悪い所は無意味に鏡面のボディー 汚れや傷が目立つ目立つ 1度使うと汚ならしいセラミックパネル 難しくは無いけど組み立て難い 嫌味なユニフレーム製である 値段は妥当かな あんまり良い所書いてないのに星が5個な理由は… コンパクトで卓上用なライバルが他に無いから しかもしぶしぶながら2台目を買ってしまう所かな 全然あかん品物やったら2台も買わへんもんね 改良の余地あり求む対抗馬!! でも現状1位!! あと一番気に食わんのがどこでも14800円ポイント5倍!! 大きさは絶対にロングがオススメ ロングで大人4人にぴったりとかってコメントよく見るけど うちは夫婦2人でぴったりやで~ 親夫婦と4人やと役不足で2台目購入 大は小を兼ねる!! 卓上用やけどボディーはかなりの高温になってるから触らない!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/26
    2019/09/09
    希望していた商品を素早く購入することができました!
    趣味|自分用
    注文日:2019/09/01
    2017/07/24
    念願のユニセラロングやっと買えました。まだもったいなくて使ってないけどいいに決まってるから星5です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/14