2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

ずっと欲しかった商品です。Snow Peakがお手頃な値段で買えて嬉しいです。大事にします。コーヒー飲むのが楽しみです。

5 2020-04-08

ちょうどいいサイズで使いやすいです!家でも外でも大活躍中!

5 2014-12-11

キャンプ用の購入
今まで鍋等で代用してましたが涼しくなってきたので珈琲が飲みたくなって
溶接がキレイで継ぎ目のデコボコもなく洗い易いです
5倍くらいするケトルも素敵でしたが価格や大きさ、畳んだ時のコンパクトさを考えるとこれで十分でした

5 2015-06-25

造りの良さとちょうど良いサイズ
造りの良さはもちろん、携帯性に優れちょうど良いサイズの優れものです。

• MAMIさん
  • MAMIさん

5 2014-08-23

デザインがお気に入り
デザインに一目惚れして買ってしまいました。キャンプにはまだ行ったことがありませんが非常用のグッズをいろいろ揃えていて、自宅でも使っています。
コンパクトになるし、将来はスタッキングも出来るというところも良いですね。
この品を購入した後、スノーピークの会員カードを作ったので今後は実店舗での購入になりそうですが、これはスノーピークデビューの品として、思い出の品になる予感がします。

5 2017-04-27

👍
とてもいい作りだと思います。
さすが、スノーさん!

5 2016-12-20

外でお湯を沸かしたい思い購入。
ちょっとした調理もできそうで、買って正解でした。

5 2016-10-11

デザインも良く気に入っています。来週キャンプに行くので使うのが楽しみです。

5 2014-05-27

い〜です!
凄く使える商品です。
早速山歩きで使い勝手の良さを体験してきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー