1件~5件 (全 5件)

4 2018-04-10

親子遠足用に買いました。子供二人と大人一人で余裕で座れます。折りたたむと結構ボリュームありますが、そのぶん生地もしっかりしてると思うので、買って良かったです。

• bejyuさん
  • bejyuさん

4 2014-06-05

急遽必要になり購入しました。あす楽発送できちんと届き、たすかりました。
品質も、お値段の割にはしっかりとした厚みのあるシートで良いです。

4 2014-04-10

よさそうです。
まだピクニックでは使用していませんが、軽さ、サイズ、肌触りがちょうどよいです。使うのが楽しみ。

4 2015-08-10

ちょっとしたお出かけに!
注文してから配送も早く助かりました。ちょっとしたお出かけのときにちょうどよいサイズ。子供と2人のときが多いので…座りごこちもよかったです。

4 2015-06-03

親子遠足に使うため購入しました。
大人と子供だとゆったり座れます。
運動会用に大きいサイズも欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート