• 京都4594さん
  • 京都4594さん

4 2021-05-08

軽くて持ち運びも楽で、使いやすいです。組み立てもネジなどが要らず、簡単でした。

5 2020-05-22

コールマンと言うだけで大事に使えそうです。

5 2019-08-10

7人家族の我が家にはピッタリのサイズでした。
ステンレス製と言う事なので、ホームセンターで安く売っているグリルを買ったら、翌年錆びだらけで使えないと言う悲しい事が無く、長く使えそうです。

• 渡邉0123さん
  • 渡邉0123さん

5 2019-02-01

ありがたい
友人のお祝いで購入させていただきました。
発送もとても早く満足です。

5 2015-08-18

サイズで悩みました。
大人7人、子供2人で丁度良かったです。
炭を3分の1程空けてそのスペースに焼けた肉や野菜を置くようにしました。このくらいの人数だと大きいサイズで良かったと思います。
組み立ても簡単ですし、見た目もスタイリッシュで満足しています。

5 2015-01-04

評価が良かったのと、炭入れが引き出し式になって便利そうだったのでこちらにしました。
デザインも良くこれから活躍してくれそうです

5 2014-08-17

満足
実家で バーベキューをしました^^
とても 美味しく焼けて みんな満足でした^^

5 2014-06-08

二回使用しましたが焼き面が広く鉄板と網さらにダッジオーブンを入れたり大変重宝しました。

5 2014-05-03

綺麗でしっかりできています
コールマンの物は間違いが無いと思っていましたが、綺麗で使いやすいです。
今回かなりの人数だったのでもう一回り大きくても良かったかなと思いましたが、
普段、家族(4人)プラス2,3人なら十分だと思います。

• soukaikunさん
  • soukaikunさん

4 2013-10-19

まあよかった
見た目かっこいいです。大きいです。大人4人、子供3人でも十分。炭はかなりひかないと、高さがでないので、火力が弱く感じました。
おおむね満足ですが、中のひきだしが、一回で、変形しました。これは、しかたないのかな?

5 2013-10-11

コールマンの製品にはしんようがありますね
バーベキュウがしたくなったので購入しました。信用のあるコールマンで!!!

5 2013-07-25

バーベキュー
昨日届きました!店で買う金額と一緒でしたが、より、ポイントがつくので、よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ