2014/08/18
    ティアラ&ジュリーさん
    炎天下のお弁当&飲み物対策に
    屋外で作業する夫の為に購入しました。 ニ○リで購入したお弁当保冷バッグと保冷剤で対策を取っていましたが猛暑日だと保冷材の効きが短く、下記2つの条件 ・保冷効果の高いもの ・バッグに入るサイズ でクーラーバッグを探して見つけたのがこちらの商品でした。 保冷効果は抜群で、お弁当の上下を保冷剤で挟むと凍ってしまうほどです。 サイズの点は、トートバッグで通勤しておりますがなんとかギリギリ入るサイズでした。 我が家の使い方ですが バッグの底に断熱材 ↓ その上にお弁当&おやつ ↓ その上に凍らせたペットボトル500mlのドリンク&冷やしたエナジードリンク ↓ その上に「ロゴス氷点下パックサイズM」 ↓ 最上部に断熱材 でラウンドファスナーを閉めます。 これで朝5時に出勤し20時頃の帰宅時でも保冷剤の冷たさは持続しております。(溶けてはおりますが) おかげ様でお弁当の腐敗の心配から解放されました。 保冷力が高いお弁当用のクーラーバッグが見つかるまでは、こちらのアイテムにお世話になると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2014/06/12
    plalatopさん
    野球用に購入しました
    サイズが思った以上に小さかったのと、あまり入らなかった。
    注文日:2014/06/03