【最大500円クーポン配信中】ロゴス クーラ...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

4 2013-08-19

サイズを間違えました。届いて気付きました。なので、地元のショップに25Lの物を買いに行って来ました。こちらで購入分は早速使ってみましたが、この炎天下の中、クーラーを切った車内に2時間程置いて置きましたが(保冷剤使用)ボックスの底も冷たく、中も冷えていました。最近の技術?は凄いなぁと感心するばかりです。お店の対応は、お盆休みにも関わらず発送して頂けたので大変助かりました。

5 2015-07-11

ハードのようにしっかりしています。
氷点下パック2個と一緒に購入。まだ使っていませんが、中に断熱材が2枚有りすごく保冷できそうです。なので3リットルとはいえ、5リットルサイズ。真夏一日中薬品を運ぶのに保冷が重要で、スポーツショップを探しました。これが一番です。

5 2015-05-07

子供が熱中症になったのをきっかけに、クラブの時に氷や保冷剤を入れて持たせてます。

5 2014-08-18

炎天下のお弁当&飲み物対策に
屋外で作業する夫の為に購入しました。
ニ○リで購入したお弁当保冷バッグと保冷剤で対策を取っていましたが猛暑日だと保冷材の効きが短く、下記2つの条件
・保冷効果の高いもの
・バッグに入るサイズ
でクーラーバッグを探して見つけたのがこちらの商品でした。
保冷効果は抜群で、お弁当の上下を保冷剤で挟むと凍ってしまうほどです。
サイズの点は、トートバッグで通勤しておりますがなんとかギリギリ入るサイズでした。
我が家の使い方ですが
バッグの底に断熱材

その上にお弁当&おやつ

その上に凍らせたペットボトル500mlのドリンク&冷やしたエナジードリンク

その上に「ロゴス氷点下パックサイズM」

最上部に断熱材
でラウンドファスナーを閉めます。
これで朝5時に出勤し20時頃の帰宅時でも保冷剤の冷たさは持続しております。(溶けてはおりますが)
おかげ様でお弁当の腐敗の心配から解放されました。
保冷力が高いお弁当用のクーラーバッグが見つかるまでは、こちらのアイテムにお世話になると思います。

3 2015-09-17

あまり入らない
ものはいいのかもしれないですが、アイスノン?を入れるともうほとんど入らない。

• plalatopさん
  • plalatopさん

3 2014-06-12

野球用に購入しました
サイズが思った以上に小さかったのと、あまり入らなかった。