前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2015-06-24

やはり
評判とおり保冷剤として満点です!
今までホームセンターのものだったのでこんなに違うのかとビックリ。
Mを2つ、Lを1つ買いました。
安価なものも合わせて使うか、追加購入するか少し検討したいです。
配送の際、要望を書いたのですが送り状には何の記載もなく希望をきいてもらえませんでした。
残念。

5 2015-05-11

いいかも
凍るまでには時間がかかりそうですが、抜群の効果を発揮するようで、楽しみです!

5 2014-09-01

ロゴス
今回の保冷商品大変日持ちする保冷です。ロゴスだけに厚みや大きさちょうど良い大きさです

5 2014-08-19

大きくて
よかったです。ただ1つだとやはり効果があまり感じられないので2つ以上の方がよかったかな

4 2014-08-16

商品が到着しました。
到着後早速冷凍庫に入れて凍らせます。一日で凍るといいのですが。

5 2014-08-03

完全に固まるまでは2日程かかりました。保冷バッグで使いましたが冷え冷えでした。
クーラーボックスで使うのが楽しみです。

5 2014-04-21

38リットルのクーラー用に、Mサイズと合わせて購入。送料無料になり他のショップより、安価に購入できました。冷凍庫の温度を下げないと凍るのが遅いので、使用する日を考慮し、早い時期から凍らせた方が良いです。

5 2013-10-22

安心
ロゴスですので安心です。
いつも使用していますが、保冷力が抜群です。

5 2013-09-04

キャンプ用に。
今まで保冷剤は簡易的なものしかなくずっと欲しくて、購入しました。思っていたよりコンパクトで軽くこのサイズなら持っているクーラーボックスにも入りそうです。もう1つ欲しい。

4 2015-08-20

15L用BOXに!
購入価格1140円(税込)
コールマン エクストリーム アイスクーラー/15L 用の保冷剤としてサイズがぴったり。
補助として通常の保冷剤210gをチョイス。

• ichikoro6さん
  • ichikoro6さん

5 2014-10-23

キャンプに便利です。
かなり長持ちする商品でした。
1泊2日のキャンプ前日に凍らせておいてクーラーボックスへ入れておきました。
キャンプを終えて自宅に戻ってくるまで効果持続してました。
おすすめです。

• papa2426さん
  • papa2426さん

3 2015-05-15

まだよくわかりません。
まだ、1回しか使用していないのでよくわかりません。ただ、皆さんが仰っているとおり、凍るまで結構な時間はかかりました。絶えず冷凍庫に入れておく必要があると思いました。

3 2014-09-28

保冷剤
大と小を持っていて中が欲しくて購入しました。対応がいつも早くて助かってます。

3 2014-04-08

毎日使用しようと思っているので、標準タイプと合わせて購入。今、凍らせていますが、丸一日経ちましたが、まだ、凍っていません。