スノーピーク ランタン パイルドライバー L...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 夏になると蚊だらけのうちの庭に巨大な蚊帳をつってBBQをしています。ほかのメーカーのもので満足していたのですがアルミ部分は丈夫なもののプラスチックパーツがどうしても経年劣化が激しく、2年程度で壊れてしまいました。今回のパイルドライバーは物も頑丈で金属部品でできているので経年劣化がすくなそうでよい買い物ができたと満足しています。おまけにニッチはポイントもたくさんついて、さらに分かりにくい5の日のエントリーもリンク付きで案内してくれる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • 取り出し時注意!
  • 製品自体はとても便利で、岩が埋まっているなどの地面でなければ概ね打ち込むことができるすぐれものです。星4つくらいの感想です。・・・しかし!開封する時には注意が必要です。スライドハンマーの役割をする中のパイプは、打ち込むときに蝶ネジを緩めてフリーにする構造となっているのですが、梱包状態ではこのネジが緩められているため、私は開封して持ち上げたとたん、中のパイプが飛び出して(簡易的な ・・・(続きを読む
  • So JATTERさん
  • So JATTERさん

5 2018-09-20

2本目も欲しいっす!!
ランタンスタンド色々検討した結果、最終的にこいつに決めましたが、びっくりすぐらい設置簡単、撤収簡単、コンパクトにならないし、重いけど、それを上回る満足度。一家に一本パイルドライバー(笑)
実際にはランタンスタンドとして使わなくても汎用的に色々使えます。
2本目も欲しいっす!!

5 2019-05-20

夏になると蚊だらけのうちの庭に巨大な蚊帳をつってBBQをしています。ほかのメーカーのもので満足していたのですがアルミ部分は丈夫なもののプラスチックパーツがどうしても経年劣化が激しく、2年程度で壊れてしまいました。今回のパイルドライバーは物も頑丈で金属部品でできているので経年劣化がすくなそうでよい買い物ができたと満足しています。おまけにニッチはポイントもたくさんついて、さらに分かりにくい5の日のエントリーもリンク付きで案内してくれるのでとりっぱぐれもなし。発送も梱包も丁寧でした。ニッチにしてよかったです。

5 2019-08-13

まだ使っていませんが
主人が友だちとのグルキャンで気に入りどうしても欲しいというのが買いました。
とにかく見た目がスマート。早く使いたいです!

5 2019-05-27

今までは、テントとタープを張っていたため、ポールにランタンをかけていましたが、今年は2ルームテントに変えたので購入しました。
打ち込むため、しっかり安定していて、使いやすかったです。大事につかっていきます。

• spopotamさん
  • spopotamさん

4 2019-05-24

部分的に無骨でセンスにかける部分はあるにせよ、使い勝手としては申し分ありません。

5 2019-05-18

この商品はどこも在庫なく、今回はすぐ届いたのでビックリしました!
キャンプデビューしたばかりなので、使うのが楽しみです。

4 2019-04-10

脚がないので色々な場所で使えて便利です。

• emmy0523さん
  • emmy0523さん

5 2019-03-27

念願の
ずっと脚付きのランタンスタンドを使っていましたが、子供が何回も転んだりグルキャンする時にも邪魔になるのでこちらを購入。
週末からのキャンプで早速使います!

5 2018-05-23

便利
ランタンスタンドなどは脚が邪魔で、ひかっけて倒したりすることがありますが、これは地面に打ち込むので邪魔な脚もなく場所をとりません。上の部分がスライドしてカンカンと打ち込むタイプなので使いやすいです。難を言えば、先が尖っているので収納袋が破れそうになります。

5 2017-08-22

グッド
使いやすい。どこでも打てる。差し込みなので、置くタイプより引っ張りに強いから倒れない。

5 2017-08-22

どこにでも
先輩キャンパーに勧められ購入しました
足つきのランタンスタンドでは、つまづいていましたが、これはでっぱりがないぶん通行の邪魔になりません
おすすめです
丁寧な梱包で、使いたいときに間に合ってよかったです

5 2017-01-19

融通の利くランタンバンカー
もう何度も使ってますが、本当に買って良かった、そんなギアです。高さ調整や角度調整が打ち込んだ後でも調整が出来るので、かなり役に立ちます。強度も申し分なし、硬い地質でもガンガン入ります。

4 2016-12-08

脚がないので夜暗くてもつまづくことがなくいいです。

4 2016-07-03

まだ、使用していませんがキャンプの度に、ランタンをテーブルの上に置いていたので、今後はもう少し有効活用出来そうです。

5 2016-06-14

在庫があってよかったです。キャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他