スノーピーク パイルドライバー LT-004【ス...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 便利
  • ランタンスタンドなどは脚が邪魔で、ひかっけて倒したりすることがありますが、これは地面に打ち込むので邪魔な脚もなく場所をとりません。上の部分がスライドしてカンカンと打ち込むタイプなので使いやすいです。難を言えば、先が尖っているので収納袋が破れそうになります。 ・・・(続きを読む
  • どんちゃん1262さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,889
  • 3 2017-06-24
  • 取り出し時注意!
  • 製品自体はとても便利で、岩が埋まっているなどの地面でなければ概ね打ち込むことができるすぐれものです。星4つくらいの感想です。・・・しかし!開封する時には注意が必要です。スライドハンマーの役割をする中のパイプは、打ち込むときに蝶ネジを緩めてフリーにする構造となっているのですが、梱包状態ではこのネジが緩められているため、私は開封して持ち上げたとたん、中のパイプが飛び出して(簡易的な ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

便利

5 2017-08-22

グッド
使いやすい。どこでも打てる。差し込みなので、置くタイプより引っ張りに強いから倒れない。

5 2017-08-22

どこにでも
先輩キャンパーに勧められ購入しました
足つきのランタンスタンドでは、つまづいていましたが、これはでっぱりがないぶん通行の邪魔になりません
おすすめです
丁寧な梱包で、使いたいときに間に合ってよかったです

5 2017-01-19

融通の利くランタンバンカー
もう何度も使ってますが、本当に買って良かった、そんなギアです。高さ調整や角度調整が打ち込んだ後でも調整が出来るので、かなり役に立ちます。強度も申し分なし、硬い地質でもガンガン入ります。

5 2016-06-02

早速使用しました
ランタンスタンドの購入にあたり、皆さんのレビューをもとに購入しました。
早速キャンプで使用しましたが、楽に地面に刺さり安定感も抜群で脚もないので子供が足を引っ掛ける心配もありません。
金額は少し高めですが、購入して間違いありませんでした。

4 2016-12-08

脚がないので夜暗くてもつまづくことがなくいいです。

4 2016-07-03

まだ、使用していませんがキャンプの度に、ランタンをテーブルの上に置いていたので、今後はもう少し有効活用出来そうです。

5 2016-06-14

在庫があってよかったです。キャンプが楽しみです。

5 2015-05-20

最高の使い勝手
レビューを参考に購入しましたが文句無しです。もう一本の購入を検討中です。

5 2015-04-29

早くキャンプで使いたいです。
三脚タイプのランタンポールではなくてこちらのタイプを購入してみましたが、早くキャンプで使ってみたいです。

5 2014-07-31

買って正解でした
足がないので、子供が引っかけて倒す心配がないのがいいですね。三脚のランタンスタンドよりは値がはりますが、買って良かったです。設置も簡単に出来ました。

5 2014-07-19

今年、キャンプデビューのため、レビューより、購入を決めました。まだ、使っていませんが、楽しみです。

4 2014-05-19

実際使うのが待ち遠しいです
子供がウロウロすることもあり、足のあるランタンポールは不安だったので、これに決めました!友人が使っているのを見せてもらい決めました!
キャンプに行ってポールを立てるのが楽しみです

5 2014-05-06

簡単設置できますよ
上部を上下にガンガン動かすだけで、しっかり固定できます。設置条件をあまり選ばないと思います。良い商品だと思います。

5 2014-02-10

一つあるとかなりいろいろ使えて便利です。これがあるとキャンプが変わります