2024/03/28
    こま☆ねねさん
    リピートしてます。 ほんのりガーリックとしいたけの風味が、上質なオリーブオイルの香りと合わさって、お野菜やパスタにかけていただくといつもの食事がグレードアップします。 我が家の毎日の食卓に欠かせないものになりました。 お友達などにもプレゼントすると、必ず喜んでいただけます。 5本セットで購入すると一本当たりの価格はお安くなりますが、内容量が少ないのですぐなくなってしまいまいます。コスパは悪いですが、おいしいのでセールを狙って購入しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は東洋オリーブショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 「ガーリック&しいたけオリーブオイル」をお買い上げいただき、 またご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進する所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございます。
    2024/09/25
    もこもこ1957さん
    個数:1本(送料別)
    美味しかった。
    椎茸とガーリックの香りが食欲をそそります。魚の酒蒸しに掛けて美味しく頂きました。 お値段もお手頃で使い易いです。 次回は友人にプレゼントしたいです。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/25
    この度は東洋オリーブショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 「ガーリック&しいたけオリーブオイル」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたご様子、大変うれしく思います。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進する所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございます。
    2024/05/30
    プレゼントにもおすすめです!
    知人からプレゼントでいただいてから、初めての注文になりますが、その間、妹がすでにリピートしていまして笑 今回は、友人へのプレゼント用にしました。 我が家では、かなり愛用してます。 パスタによく使います。 ただ、知人の食べ方で炊き込みご飯にちょいかけも美味しそうで、おにぎりにもよく合うそうです。今度挑戦します!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    2024/05/25
    910うろこさん
    リピーターです。何年か前に、小豆島へ出張に行って、宿泊先の夕食の食卓にこちらが置かれていて、すっかりファンになりました。カルパッチョとか、サイコーです!!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    2023/12/14
    ともたんみちもこさん
    パスタやラーメン、サラダにかけて美味しい😋 しいたけの香りが立って普通のパスタもお店のパスタみたいになります。
    注文日:2023/12/04
    2024/11/13
    個数:4本セット(送料当社負担)
    小豆島でそうめんを食べた際に置いてたのを試して以来のファンです。 何度もリピートしてます。ちょっとしたお礼に贈り物にしても大変喜ばれます。
    注文日:2024/10/25
    2024/08/14
    個数:5本セット(送料当社負担)
    おいしい!!
    おいしいのでリピしています。 ガーリック&チリとガーリック&しいたけを愛用しています。 ちょっとかけておいしくいただいています。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    2024/04/02
    ジュリアンりんごさん
    素麺つゆ以外にもいろいろ使えて美味しい!
    四国へ行った時に素麺を頂きました。その際このオイルが添えられており麺つゆに入れて食べてみたところとても美味しく驚きました。椎茸とオリーブの風味が加わり別格の美味しさになります。大変気に入りました!店舗で即購入して帰宅したのですがなくなってしまったのでこちらで購入しました。今後もリピートします。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    2024/03/18
    ほわいとえるれさん
    風味豊かな美味しいオイルでした。あっという間に使ってしまいそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    2024/02/14
    きょろくんマンさん
    以前購入して気に入ったので買い回りでまとめて購入させていただきました。早速美味しくいただいています。無くなったらリピートします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2023/12/19
    とても美味しいです!プレゼントであげてもとても喜ばれました! ガーリックがしっかりと効いているけれど、マイルドで和洋中何にかけても美味しくなりました! このオイルをかけると旨味があるので塩も少しで済み減塩にもなりました!またリピートします!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2023/12/17
    マシュマロ7510さん
    2回目の購入です。 パスタとかの仕上げにかけるのは勿論なのですが サラダにかけると椎茸の香りがより感じられます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    すごく美味しいです。 たこ焼きパーティーの時に出しておいたら塩とこのオイルでの食べ方が大好評でソースがあまり減らなかったです。色々使えるので、プレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/11/30
    とても美味しくてリピ買いしています。 ちょっとしたプレゼントにも利用して、喜んでもらっています。
    注文日:2023/07/02
    2023/12/01
    この度は東洋オリーブショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 「ガーリック&しいたけオリーブオイル」をお買い上げいただき、 またいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進する所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございます。
    2023/07/20
    バーニャカウダー作る時に使ってます。 香りがよくて美味しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/03/25
    数年前に親族から紹介してもらい、それ以降継続して購入しています。とても香りがよく、飽きの来ない味です。主にサラダにかけていただいていますが、普通のオリーブオイルの代わりに、カルパッチョやモッツァレラチーズにかけてもおいしいです。このオイルをかけると、子供が野菜をたくさん食べてくれます。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/02
    つねきょうさん
    和食用のためのガーリックオイルです。常に食卓にないと寂しいものになりました。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/19
    フレブルLOVEこたさん
    お魚に
    友人から薦められて購入しましたが、本当に美味しいです。釣ってきたお魚にかけてカルパッチョ風にいただいていますが、とても美味しくてご飯が進みます!
    注文日:2023/01/05
    2022/11/18
    湘南だいすきさん
    最初は娘の旅行のお土産でした。とても気に入ったので、今度は自分で購入しました。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/07
    かりんJOEさん
    数年前(かなり前かな?) 小豆島へ行った際 お土産で買って以来なので 口にするのは 実に久々。 『私もいるよ』 程度の 主張し過ぎない シイタケの風味が絶妙ですし 小豆島のオリーブは有名なだけあり やはり美味です。 ※ 軽ーくトースト(温める程度) したバゲットにつける …のがシンプルで最高においしい♪
    注文日:2020/03/10
    2022/03/23
    リンちゃんママ5840さん
    リピーターです。 友人から頂いてとても美味しかったので、それから何度も購入しています。 毎朝食べるトマトに掛けています。最高です。 毎回5本購入して(送料無料になるので)友人や子供たちにおすそ分け。 みんなもそれぞれお取り寄せしているようです。 ただ、量が少ないのですぐに無くなってしまうのが残念です。
    注文日:2022/01/25
    2022/08/03
    旨味たっぷりのオリーブオイル
    小豆島の国民宿舎に職場の仲間と泊まったとき、 食堂のテーブル上に「しいたけオリーブオイル」が置かれていました。 あまりの美味しさにあっという間に無くなり、 お土産に買って帰りました。 帰宅してからネットでお取り寄せできることを知り、 以来数回注文しています。 まとめて買うと送料無料になるので、 親戚や友人にもお裾分けすると、 大変喜ばれます。 そのままバゲットにつけて食べるのもよし、 自家製ドレッシングに混ぜるのもよし、 炒めものに使うのもよし。 普通の食材がたちまち高級レストランのお味に変身します。
    注文日:2022/07/20
    2021/02/01
    リピーターです
    こちらのお店のオリーブオイルを頂いた事があったのですが、クセがなく大変においしかったので購入したくて探していた所、楽天のショップにたどり着きました。ノーマルのオリーブオイルを買うついでになんとなくこの「ガーリック&しいたけ」も購入してみたのですが、予想以上のおいしさに驚きました。サラダにこれと醤油をかけるだけでおいしい和風ドレッシングになります。みそ汁やオートミールおじやにたらしたり、あっという間に1本使ってしまったので、また注文させて頂きました。今後も注文させて頂く事になると思います。
    注文日:2021/01/11
    2020/11/19
    亜子chanさん
    食卓に置いて使っています。ほんの少しを何にでも掛けて食しています。煮物やサラダ、お漬物に掛けることが多いです。醤油と混ぜてマリネにしたり刺身を食べたりします。焼いたお肉(鶏と豚)に各自好みの量を掛けて食べることも多いです。オイルは開封すると風味が落ちて美味しくなくなりますが、この商品は小瓶なので開封して割と早く使いきれるのが良いと思います。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/11
    aromanumさん
    しいたけのポテンシャルよ…
    しいたけがガーリックに負けてない。オイルの香りがすごくよく、しいたけの旨みがほんのりして、これめちゃくちゃ好き! 時々蓋を開けて香りだけ嗅いでウットリしている危ない人ですw パスタが好物なので主に和風パスタにかけています。あとカルパッチョ。お刺身系にしいたけの旨みが加わるとお刺身自体の味が濃縮される感じがしておいしいです。 量が少なめでお高いのが残念ですが、これだけおいしかったら納得です。これを知らなかった頃に戻れない…。
    注文日:2020/09/30
    2020/09/12
    かくぴょんさん
    とにかくおいしい。もっと大容量であるとうれしいです。
    注文日:2020/09/09
    2020/08/08
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/22
    リリー オブ ザ バレーさん
    風味が良くオールマィティに使えそうです。未だ、生野菜にしか使用していませんが、色々アレンジが楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/21
    ガーリック&しいたけに惹かれて。
    とても気になったので購入。香りがとてもいい!
    注文日:2020/06/10
    2020/05/20
    momiji0876さん
    においも、あまりしません。あっさりとしています。パンに、付けてたべています。
    注文日:2020/05/15