トレアしっとりオリーブハンドクリーム カ...(小豆島東洋オリーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2019-03-15

良いです!
いろんなハンドクリームを試しましたが、
ようやく良いものに出会いました!
伸びがよく、スゥーっと肌になじみ、しかもベタつきがないので、仕事中使いやすいです。
お友達へのプチプレゼントにもとても良いです。ずっと使い続けると思います!

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

5 2018-05-18

• のび:5
終番なんですね…
東洋オリーブさんが物産展などで近くに回ってくる時に、何度か購入していたこちらのハンドクリーム。よく伸びるしすっと馴染むし匂いはないし、結構容量あるし、で、とても気に入っていたんですが、今回ネットで購入しようとしたら終番の文字があって残念です。またこれくらいの価格帯のクリーム出してくださるとうれしいです。

5 2018-09-27

• のび:5
香川に遊びに行った先で、このハンドクリームを購入してから、リピしてます。無臭で、のびがよく、しっとりするのに、ベタつきません。
前回購入した際に、試供品を頂いたオリーブソープも、使ってみて、洗い上がりはつっぱらず、泡切れも良いので、気に入って、今回一緒に購入しました。これからの乾燥が気になる季節に重宝しそうです!
296943-20180909-00026828

5 2018-02-01

• のび:5
とても使いやすいです。とてもしっとりしているのにべたるきません。

• takotikuさん
  • takotikuさん

5 2016-03-09

いいです
人から頂いたのでいいのは分かっていました。
寝室と車に置いていつでも使えるようにしています。しっとりしていますがべとつきが無いのですぐにハンドルを握っても問題ないです。
海外の自然派は結構香りがきついですが、これは無香料なのがいいです。

5 2014-07-18

• 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
ハンドクリーム
2回目の購入です!!
昔から手荒れがひどく、最近までリスブランのクリームを使用していました。が、ボトルタイプからチューブに変わってしまい、最後までキレイに使いきれないイライラから色んな商品を探して、こちらのクリームにたどり着きました♪
食器洗いの後や手がかさついたら、すぐに塗っているので一つが1ケ月もしないうちに終わってしまいます。冬はもっと頻繁に使うので今回はまとめ買いです。
ぬるぬるベタベタしないので、超敏感肌の息子と毎日使っています。これからも長く使いたいと思えるクリームです。

• aiko_matさん
  • aiko_matさん

5 2014-03-13

リピート買い★
最初は、小豆島に旅行にいった友人からお土産でもらいました。
ハンドクリームなのですが、顔にも十分使えます!30代後半ですが、一日しっとりして、べたつきません。使っていると肌が柔らかくなってきたと思います。
なくなってしまったので、またほしいなと思っていて、調べたら楽天にお店があったので、まとめ買いしました。おすすめです♪

5 2017-02-23

• のび:5
今まで出会ったハンドクリームで、これ以上の物には、未だに出会えてません。かれこれ10年以上の付き合いでしょうか。ベタつかないのに手荒れは改善するし、無臭なのも周囲に迷惑もかからず最高です。まだまだりピし続けると思います。

5 2015-10-16

• のび:5
知人に頼まれて注文しました。
お礼にと1つ頂いたので使ってみたら、ベタつかずさらっとしていて、無香料なので匂いもなく、かなり良かったです。

5 2015-01-13

• 内容量:4
  • のび:5
サッパリとしていますがしっとりします
私が使っておりましたら、母が気に入り、
料理教室のお友達に差し上げるとのことで、今回はネット注文させてもらいました。
原料がオリーブなので、体にも安心だと思って使っています。
サラッとしたつけ心地なのに、しっとりして、気に入っています。
今度は化粧品も使ってみたいです。

5 2014-11-05

• のび:5
先日、小豆島に行ってサンプルを使ったら、とてもよかったので楽天市場で探し購入しました。
無香料でべたつかずさらっとしているのにしっとりして、家事をしている時と寝る前に使っています。
今までになく大満足です。

5 2015-11-18

すごくいい
手に塗ってからサラッとするまでがすごく早い。
サラサラすべすべです。

5 2017-10-14

【低刺激】とても穏やか
【使用感】しっとり
【保湿力】しっとり
【内容量】使いやすい大きさ
【のび】よく伸びる
【その他】[受注番号]296943-20171001-00001718
[日時]2017-10-01 21:43:29

5 2017-09-22

• のび:5
しっとりします。今度はチューブをリピします買ってよかった!

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2017-07-15

• のび:5
以前お土産で貰って気にいってまた使って見たいと思い注文しました。
サラサラですべすべ、とても気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム