5 2023-12-20

レビュー遅くなりました。
以前パウダーを購入させて頂き、とても使いやすくて美味しいお塩でしたので今回は、こちらを購入させて頂きました。
お魚の塩焼きに使いましたが、とても美味しく頂けました。
パウダーと、こちらを使い分けて使用していきたいと思います。
お得に買えるキレイで美味しい岩塩です。
とてもオススメです。

5 2023-11-29

低価格で購入出来て満足
待望のピンク岩塩がレターパックライトでとどきました。今回は、割引価格で購入できたのでとても満足です。

• kq0ch1さん
  • kq0ch1さん

5 2024-02-06

注文した次の日には届きました(^^)
腐らないので、沢山あっても困りません。
お料理には欠かせないお塩なので、安くて多くて、とても助かってます!

5 2024-03-23

美味しいお塩です。
美味しいお塩です。
大容量でお安く購入できました。
ミルで砕いて、サラダ、ご飯に振りかけています。

4 2024-03-14

おいしい塩
とにかくおいしいです。量も大量でこの先塩を買うことはないかもしれませんね。

• nachan0929さん
  • nachan0929さん

5 2024-02-29

たっぷり入っててこの値段はコスパ良すぎです。
しばらく買い足さなくて良さそうで助かります。

5 2024-02-26

美味しい!
ヒマラヤ岩塩は美味しいだけでなく、ミネラルも豊富で元々使ってましたが、使用してたのは塊でいちいち専用のおろしがねで削ってましたが、もうとにかくめんどくさい!それで今回こちらの商品を購入させて頂きました。大容量でミルで簡単に削れて扱いやすく、大助かりです。

4 2024-01-22

よく使うのでこの価格は非常にありがたく、ストックとして購入しましたが、配送も早く大満足です!
まだ
味を見ていないので星4ですが5でもよいかな?

5 2024-01-14

美味しい
塩なのにミネラルの甘みも有り少量でも濃く感じるのが気に入ってます
ここのショップの家畜用の塩もうちの山羊が大好きでペロペロしてます

5 2024-01-10

盛り塩に使ってます。色も綺麗です、大きさも調度良く匂いも無いので使いやすいですょ。安いので助かります。以前は小袋で2000円くらいで購入してましたので助かります。

5 2023-11-29

ミル用の岩塩を店で買うと小袋しかなくてすぐなくなって面倒だったので購入しました
大容量なのでしばらくは買わずに済みそうですw

5 2023-11-25

普段使いに。
お得に買えました。沢山の、料理に使っても大丈夫なくらい惜しみなく使えます。
サラダにかけたり天ぷらを塩で頂くのにぴったりです。

5 2023-10-20

ヒマラヤピンク岩塩お買い得。
ヒマラヤのピンク岩塩は毎日愛用しているので、たっぷり2kg入ってこの価格はとてもお得です。
いつもはミル付き110g200円以上しか買える品が無くて、詰め替え用、しかもチャック付きなので良かったです。
たっぷりあるので、いつ消費出来るかわかりませんが、また、ぜひリヒしたいです。

4 2023-10-02

岩塩は安全
そのままお料理で使うには粒が大きかったので、ミル器も買いました。腎臓の事を考えて塩にはこだわりコレにしました

5 2023-07-17

たっぷり入っていてお得に購入できました。
私はもっぱら食用に使いますが、スーパーのサイズだとすぐに使い切ってしまうので、こちらに出会い嬉しい限りです。1kgとも迷いましたが、欲張ってこちらにしました。しばらく大丈夫そうです。さすがにこれ以上の量のは割安でも欲張りすぎかなと思うので、切らしてからまた購入させて頂きますね。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩