4 2024-03-11

初めて利用させていただくショップさんでしたが、レビューがよく2セット購入すれば利用できるクーポンが発行されていたので2セット合計10kgいただきました。
バスソルトとして使っていたヒマラヤ岩塩がなくなったので購入しました。
普段、ほとんど追い炊きをしないので岩塩+手持ちのエッセンシャルオイルを入れて入浴しています。
冷え性なのでこのお値段なのは非常に助かります。
ただ届いた商品を測りましたが、合計10kgなくて残念な気持ちになりました。(2セットで150gほど少なかったです。)
少なく届いた点は残念でしたが、それでもコスパがいい商品に変わりなく概ね満足しています。
次回からもう少し計量はしっかりしていただけたらと思います。
どうもありがとうございました。

5 2022-12-28

何度もリピートさせていただいています、ありがとうございました。

5 2016-01-02

主としてバスソルトとして使用
他店で購入したヒマラヤのピンクソルトの中から、ハングル文字で書かれた新聞紙が出てきました。又、岩塩じゃ無くて、小さな石も含まれている粗悪品でした。とても気持ち悪いので、速攻で捨てました。
この店は、現地から直接仕入れているので、そう言う不具合は無いと思って購入しました。今のところ、そう言う新聞紙や石は見つかっていませんから、安心して使っております。
現地から直接取引しているから、信用しています。

• h.03さん
  • h.03さん

5 2018-02-22

5kgで2600円はかなり安いです。
届いた商品も問題なく使い勝手も良かったです。

• zebraomiさん
  • zebraomiさん

5 2018-09-04

大量です
普段から料理などで使ってるのですが最近お店に置かないところが増えてて困ってました。
届いて開けた時には思わず笑う位大量でした。一時気兼ねなく使えること間違いなしですし、粒サイズも丁度いい感じでミルで引くには良いです。色も濁りが無いピンクで普段使う人にはお勧めだと思います。
また無くなる前に購入しようと思うのでよろしくお願いします

5 2018-01-24

毎年購入
毎年購入してお風呂に入れてます!中身もとても綺麗です!お風呂に入れると、しばらく身体もぽっかぽかのままです(≧∇≦)

4 2015-07-08

大量に使うので
毎日入浴剤がわりに使うので、1kgではすぐに使ってしまう為こちらを購入。 しっかりとした梱包で送られてきましたが、塩と一緒にひとめで判る大きさ(2〜3cm)の木屑の様なものが入っていました。
塩のサイズは、お湯を入れると同時に投入しても若干残ってしまう感じです。 レビュー特典でいただいたブラックソルトが気に入ったので 今度はそちらを購入する予定です。

4 2014-06-09

迅速丁寧なお取引で、配達日の変更もこころよく対応して下さりありがとうございました。梱包も丈夫な袋に入れていただき、一瞬お米(笑)かと思いましたが・・・入浴するのが楽しみです!また宜しくお願いします。

• くみ猫さん
  • くみ猫さん

5 2022-03-31

大量にヒマラヤ岩塩、食用ピンクソルトが届きました。
しばらくお得に美味しい岩塩を味わえそうです。
こちらの岩塩を肉にかけると子ども達が喜んで食べます。
自然の塩を取ってもらうため実家にもお裾分けします。

• ぴき3901さん
  • ぴき3901さん

5 2020-01-25

色がきれいなので浴槽に入れるのが毎日楽しみで、継続して使っています。

4 2019-10-14

当然ですが、5Kgは、しっかりした量でした。でも、たっぷりあるので気兼ねなく日常的に、いろいろ使わせて頂いています。料理、飲み物、そのままかじる。使い方いろいろですね。

5 2019-08-26

リピート
2回目の購入。
料理と入浴剤として使ってます。
また 使い切ったらリピします

5 2019-06-04

バスソルト
綺麗な小粒で大変満足してます。
5キロなので心置き無く使えアロマオイルを入れてその時々で楽しんでます。
お湯も柔らかくなり湯冷めしにくく冷え性にはもってこいです!

5 2019-04-21

お店で使用するにあたり、
量もたくさんあるので助かります。

5 2019-02-16

早く買えばよかった。
天麩羅に付けて美味しいし、お風呂にも使いました。身体がポカポカするし、肌も心なしかサラサラです。気に入ったので家族であっという間に使い切っちゃいそう笑 まあ5キロだから大量ですが。大満足です!

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩