送料無料【吉乃川 バラエティ 300ml × 6本...(酒蔵資料館 瓢亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HS0781さん
  • HS0781さん

5 2018-01-06

吉乃川の銘柄が好みで、年賀用に他に何かないかと探していたらこちらの商品があったのでこちらを購入しました。
まだ、すべて飲んでいませんが、いろいろな種類があり、楽しめます。
私の好みは吟醸でしたが、にごり酒も美味しかったので、今度はそちらの4合か1升瓶の購入を考えています。
年末に注文し、配送が年明けとのことでしたが、こちらの無理を聞いてもらい、年内中に配送してもらい、また、送料無料も助かりました。
時期をみて、また注文してみたいと思います。

5 2018-05-11

無事に届いたようです。
九州の友達からリクエストがあり、何を送って良いか分からず、とりあえず飲み比べセットを贈りました。GWを挟んでしまい、少し時間がかかってしまいましたが、無事に先方に届いたようです。吉野川さんのお酒が大好きと言っていましたので、また贈りたいと思います。

5 2018-07-23

御中元で選びました。とても迅速に相手様に送っていただき、助かりました。
6本セットで、この値段はとてもお得だと思います。

5 2018-06-21

来年も
吉乃川好きな父への「父の日」の贈り物として今年で2回目です。
送料込みでこのお値段はとても有り難いです。
並べられた小瓶もとても綺麗で父も嬉しそうに飲んでいます。
来年もお願いしようと思っています。

4 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得
仙台から帰省する兄への土産用に購入しました。
このサイズで6本入り吟醸酒や純米酒が入って3,000円はかなりお買い得だと思いました。
箱入りで包装紙もおしゃれでした。欲を言えば、瓶の上下がわかると更に良かったかな、と思います。
今回は贈答用だったので、自宅用にいつか購入したいと思います。

5 2018-04-16

父の日に
日本酒大好きな父へ。
大変喜んで、毎日楽しみに飲んでいるそうです。

5 2018-03-30

飲み比べ☆
お店で吉乃川のお酒を飲んだ時にとても飲みやすく美味しかったので、今回お試しを購入しました。一本一本の飲み頃やあう食事などの説明書もあり、いろんなおかずと共に美味しくいただきました。

4 2018-02-09

上司へのバレンタインで購入致しました。
かなり丁寧にラッピングもして頂いており
大満足です!!!

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀
御年賀品として利用しました。お酒の好きな先様に喜んでいただけました。結構大きな箱だったので、持って行くのが大変でした。有料でもいいから紙袋やビニール風呂敷のサービスがあるといいと思います。

• のん0488さん
  • のん0488さん

5 2017-09-12

呑み助は・・・・。
日本酒は試飲して気に入ったのを飲みたいので、お試し飲みきりは助かります。
新潟のお酒は好きなので、今回の種類で美味しかった日本酒の大きいのを購入しています。
飲む時は少なくても750mlくらいは飲みたいので。
日本酒好きなら、自分で確認してみて下さい。

5 2017-07-08

即時対応頂けました
人へのプレゼントのため味は確認してませんが
発送を素早く対応頂けて大変助かりました。

5 2017-06-25

父の日のプレゼント
お酒が好きな父にプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。飲み比べが出来て、値段も手頃で、コスパ抜群だと思います。是非また利用したいです。

5 2017-01-05

御年賀に
綺麗に包装され、お願いしておりました通りにノシをお世話になりました。ありがとうございました

4 2016-12-27

日本酒好きの友人に贈りました。飲み切りさいずで美味しく頂きましたと、お礼のメールをもらいました。

5 2015-09-15

吉乃川バラエティ6本セット
吉乃川バラエティ6本セットで
お酒が好きな夫用の日本酒です。
飲みきりサイズが良いと言う事で
1本300mlのこちらのSETを
以前購入しましたが美味しかったと言っていたので
リピート購入です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他