1,664円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-16

満足です!
来月3歳になる息子が、とにかくミニカー好きで部屋がミニカーだらけで、片づけても片づけても散らかり困っていたところ、この商品を見つけ購入。
ケースを見てとても喜び、遊びながらお片付けをしています!
とても助かります!!
2個購入しましたが、もう4個くらいほしいです♪
またリピート購入したいです!!
発送も早く満足です!

5 2015-02-04

これはイイ!
いつか購入しようと思っていたのですが、トミカは増える一方、飾っているケースも一杯になってしまったので、ついに注文!
お試し購入ですが、3個まで重ねる事が出来るので、他のコンボイよりスマートで収納率がかなり高いですね。
これと類似の商品で、トミカストアで販売されている3段式のパーキングケースは重ねる事ができない様なので、こちらの方が便利かと思います。
また買い回りの時に追加購入したいと思います。

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2014-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
重ねて収納できるのは嬉しいです。
ややプラが弱々しい感じですがまあ値段相応と思います。

• たね9381さん
  • たね9381さん

5 2021-12-20

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。

• aroma5647さん
  • aroma5647さん

5 2016-01-06

お片付けが楽。
これなら3歳の息子でも1人でお片付けができるから買ってよかった!

4 2015-10-12

商品は良かったですが、、、(^_^;)
従兄弟から譲り受けたパーキングケースが満車になったので、重ねるために買い足しです。
ですが、うちのよりサイズが小さい!!
箱に「パーキングケース24はパーキングケースには重なりません」と書いてありました(泣)
出来たらページにも書いておいて欲しかったです。
商品は良かったです。

5 2015-09-05

車が増えてしまったので購入しました。これならコンパクトにきれいに収納できるうえ、員数管理もできてよいです。また増えたら購入します。

4 2015-08-11

トミカの収納
バケツ型のと迷いましたがよく途中で詰まると聞き、こちらの方が無難かなと。二セット購入しましたが、ただ上に重ねるだけなので、カチッと連結すればもっと良いのになぁと思いました。

• hiko0786さん
  • hiko0786さん

5 2015-06-15

プレゼント
甥っ子達へプレゼントの為購入しました。
到着後すぐ電話が来て、電話口で有難うございます!と。
私が幼少期ミニカーが好きでしたので喜んでもらえてよかったです。

4 2014-11-30

息子の誕生日プレゼントに
まだ開けていませんが、早い対応で良かったです!
息子の喜ぶ姿が待ち遠しいです!

5 2015-02-16

リピート!
やっぱり便利です。
一度に二つ購入しようかと迷いましたが、他の商品も欲しいし、お買物マラソンのカウント数に利用したいので次の機会にまた…
某テレビドラマで、3段に重ねた物が映っているのを観て、やっぱりスマートに整頓できるんだなぁと実感!
ディスプレイの楽しみはありませんが、子供にもすっきり収納をさせるため、6個を目標に買い進めていきたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー