スパイダーマン 綿100% 灰色 半袖Tシャ...(スマート キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • カッコイイ
  • 息子のお泊り保育用に購入しました。お友達にも人気があったようで本人も喜んでました。サイズも小さくなく来年も着れる感じなのでよかったです。肌触りも柔らかくてお値段以上だど思います。オススメ!!!発送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • 上下の色が、、、
  • 意外にパンツの丈が短いかな?と思いましたが本人は大喜びで毎日着ています(^^)もっとキャラクターのジャンルがたくさんあればなぁ!と思いました。2ヶ月後上下で違う生地を使用しているのか、全然違う色のパジャマになってきました。上は色あせやすく、ズボンは発色が鮮やかなままです(^_^;)できれば同じ生地、同じプリント仕様にして欲しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • yayoi3716さん

5 2019-05-22

プレゼントしましたらこの夏活躍しそうと喜んでくれました。

4 2019-04-04

孫の誕生日プレゼント
スパイダーマンが大好きな幼稚園児の孫の誕生日プレゼント。自分で選んだ品物、心待ちにしています。

• st.ladyさん
  • st.ladyさん

5 2018-10-12

大変満足!
お盆に帰省する孫の為に購入しました。
スパイダーマン大好きな孫も大喜びでした。

5 2018-06-30

喜ばれました
一年生の甥っ子への誕生日プレゼントです。
とても喜んでくれました。
お値段もお手頃で助かりました。

5 2018-06-18

身長116センチ体重21キロの6歳の子供に130を購入。大きすぎず丁度良い感じ。生地は薄めで伸縮性があり。

5 2018-03-15

息子
息子がスパイダーマン好きのため、大変喜んでました¥

5 2017-09-13

スパイダーマン好きの甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んできてくれているようです。

5 2017-09-08

友達の子どもが入院するので、プレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2017-09-06

カーズが大好きな息子に
私が大好きなスパイダーマンを買っちゃいましたが、喜んで着てくれてます。良かった!

5 2017-08-09

スパイダーマン好きな息子に!
最近、誕生日で5歳になった息子は
小学生に間違えられるぐらい大きくて
120じゃ小さくて…
130のパジャマ探していたら
大好きなスパイダーマンのを見つけてすぐ注文‼
すぐ発送してくれたので、すぐ届きました!

5 2017-08-05

ショートパンツの長さがかわいい
あんまりショートパンツのパジャマって無いですけれど、暑がりな子供はショートパンツの方が快適みたいです。かなり気に入って着てます。

5 2017-07-31

カッコイイ
息子のお泊り保育用に購入しました。
お友達にも人気があったようで本人も喜んでました。
サイズも小さくなく来年も着れる感じなのでよかったです。
肌触りも柔らかくてお値段以上だど思います。オススメ!!!
発送も早くて助かりました。

• GK3210さん
  • GK3210さん

4 2017-07-29

満足
子供がすごく喜んでくれたので大変満足しておりますが、パジャマの割には若干高いかなと思いました。

5 2017-07-11

柔らかくて優しい生地
生地もしっかりしていて、上だけ着てみたらそのまま外出できそうなクオリティです(笑)プリントも縫製も満足の品物でした。

5 2017-06-24

(^.^)
子供がとても喜んでました!
私の勘違いでサイズが違うと思い問い合わせたらわざわざ電話で対応していただきとてもいい対応でした!
サイズもぴったりでいい買い物でした!
また利用させていただきますら!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ