在庫処分!綿100% 恐竜柄 長袖Tシャツ ...(スマート キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

甥っ子へのプレゼント
甥っ子の🎁誕生日 プレゼントととして購入しました。恐竜好きなので喜ばれました。

5 2015-05-10

かわいい!
もうすぐ4歳の息子に、綿100%の恐竜柄パジャマを探していて見付けました。
注文からすぐに届いてきました。
写真どおりキレイなグリーンで、恐竜柄もかわいく、息子もすぐに気に入りました♪
薄すぎず、暑すぎず、この時期にピッタリ☆
いい商品に出会えて良かったです(*^^*)

5 2015-10-04

買ってよかった♪でもサイズに注意!
104センチの息子にサイズを迷いましたが、130で良かったです。今は手首足首を折り返して着ていますが、来年も着られることを期待です。
130の表示は7Tでした、ってことは7歳用でしょうか!?

• Umicciさん
  • Umicciさん

5 2015-10-22

2歳6ヶ月で90cmの息子に買いました。
通常は100cmの服を買っていましたが、アドバイス通り120cmで購入してよかったです。
袖口のゴムを折り返すくらいでちょうどいいサイズでした。
恐竜好きの息子にピッタリで、鳴き声を真似しながら機嫌よく着てくれています。
秋用の暑すぎないパジャマを探していたので、よかったです。
冬は着る毛布を使用するので、これぐらいの薄さで探していました。

5 2015-10-08

かなりかわいいです!でも、サイズが本当にタイトです。我が子のイメージでいうと、6Tが110よりコンパクトなかんじがしました。大きくなってからも着させたいのに、7Tでおわりなのが悲しいです。

3 2015-10-05

少し小さく感じましたが、子供がとても喜んでいました。

1 2015-09-21

パジャマなのに、伸縮性がほとんどなく、着心地があまり良くなさそうです。一緒に買ったパジャマはそんなことなかったので残念。

3 2015-09-14

普段110か物によっては120を着せてる息子に6Tを購入。
今でピッタリ?少し小さい?って感じなのでもうワンサイズ上を買えばよかったです。
生地はペラペラでもなくよかったです。