再・再入荷!子供 スパイダーマン 長袖T...(スマート キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • リピートです
  • 2シーズン着て、お尻とかの部分の生地が薄くなってきたので。サイズUPで購入しました。お気に入りのキャラのパジャマで愛用しています。1度色落ち対策で洗濯してからの使用がオススメです。意外と生地はへたれなくて長持ちます。普段110〜120のサイズで130がピッタリ。120〜130なら140で袖や足がやや長い位ですがクシュッとできるので案外平気です。ふくらはぎは少しスリム設計です。コスプレとしては色々 ・・・(続きを読む
  • inkoroponnさん
  • 3 2015-06-25
  • カッコいいけど
  • デザインが気に入り、長く使いたいのもあって1サイズ大きいものを購入したのですが、色落ちが凄くて水が赤くなるほど;現物は色褪せなどしていまんが、そのうち色褪せなどが出てきたら一気にダサくなりそうで洗濯するのが恐いです。値段が安いのでしょうがないのかなー。 ・・・(続きを読む
  • テツミニさん

5 2018-09-07

北海道ですが注文から3日で届きました!
思ってたよりも生地は薄めですがしっかりしてます!

• hicoly05さん
  • hicoly05さん

5 2018-10-25

幼稚園のハロウィンイベント用に、本人希望のスパイダーマンの衣装を探していました。
園から「1人でトイレに行ける衣装で」という指示があったので、上下セパレートになっているこちらの商品を選びました。
サイズは前述のレビューを参考に、普段サイズより1サイズ大きめの120でぴったりでした!
(身長108cm体重18kg、普段サイズは110)
非常に喜んでおり、無事にイベントも終わり、寒くなるまでしばらくは部屋着としても活躍しそうです。

5 2019-04-19

カッコイイ
カーズが好きで、カーズも購入しました。車が好きなくせに、可愛いタッチの絵の車のパジャマは嫌だと言って着てくれません。近所の店でカッコいいパジャマは、仮面ライダーとか戦隊モノしかないです。仮面ライダーは、毎年変わってしまうので、仮面ライダー以外で探してました。3歳の息子は、スパイダーマンを知りませんが、デザインがカッコいいので満足してます。サイズは、普段着てる服は100cmがジャストで、このパジャマは110cmを購入しました。ワンサイズ上がオススメと書かれてたので110cm購入しましたが、100cmでピッタリだったかも?110cmでも、今すぐ着れる程度の大きさなので、110cmにしてよかったです。

5 2019-04-19

リピートです
2シーズン着て、お尻とかの部分の生地が薄くなってきたので。
コスプレとしては色々なお店で服が出ていますが、『コスプレ兼パジャマ』としては
生地も柔らかく、テカテカせず、何より動きやすいこの服がオススメです。
映画やDVDを観た後は家の中で思いっきりなりきるのがとても楽しいようです。

4 2019-04-06

93センチ15キロの息子に100を購入しました。少し余裕があり少しの間着られそうです。薄手の生地なので春先は薄手の下着を着せていますが初夏まで着られるかな⁉️と思っています。息子はとても気に入っていて、パジャマのつもりが出掛けるときや保育園にまで着ていきたいといっています。とても鮮やかなので保育園にはまだ着ていっていませんが…
毎日のように洗濯するので、いつまで色褪せず着られるか心配しています💦

5 2019-06-16

パジャマ用に買いました。身長105センチ、買ったサイズ120センチで丁度良く着れました。

5 2019-05-30

大好きな息子へ
スパイダーマンが大好きでなかなか良いものがなく、今回パジャマを購入しました。少し小さめということでワンサイズ大きいのを購入。大満足で息子はいつもプシュープシュー言ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-28

お値段安い
スパイダーマンになりたがった孫にプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。
あと兄弟のぶんも購入します。

5 2019-05-24

スパイダーマン好きの子供が大喜びです!!

5 2019-04-13

普段110を着る息子へ120で購入しました。やはりかなり大きめですが、腕と足の裾を1段階折り返せば問題ないです!
子供がスパイダーマンになれる!と大喜びで着ています♪

5 2018-12-08

子供が大喜びでスパイダーマンになりきっています‼️

4 2018-10-22

ハロウィン用に‼
ハロウィンパーティだけの為に買うのはもったいなかったので、パジャマを買ってずっと使えるように。薄手ですが、しっかりしてるしこの金額にしてはとても良いです。発送も早くパーティに間に合いました❣

5 2018-09-30

リピーターです、子供が成長して小さくなったので、また、買い求めました。
ありがとうございます。

5 2018-08-16

子供が大変喜んで、毎日のように着ております。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-04-27

春によい
薄手の長袖なんで、今の季節にぴったりです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ