2018/10/27
    狐6014さん
    増しリーフ板バネ
    前回はフロントのみ購入し取り付けましたがフロントが上がりすぎてカッコ悪く見えたため仕方なくリヤ用も購入しました 取り付けしたら車高がかなり上がりちょうど良い高さになり乗り心地も良くなりました、嬉しいかぎりです
    注文日:2018/10/14
    2018/10/14
    狐6014さん
    増しリーフ板バネ
    逆反りしていた板バネが新車以上に上がりました 自分でやったので約三万円ぐらい浮きました 今回はフロント用のみ購入、フロントが上がり過ぎて前が見にくい 仕方がないのでリヤ用をまた注文しました 上がり過ぎてハンドル位置が少し変わりますので調整が必要です
    注文日:2018/09/16
    2015/04/23
    GASAOさん
    なかなか良い感じ!
    なかなか良い感じに2インチ上がりました。へたっているノーマルリーフに取り付けしたので、上がりすぎたかな?と思いましたが、走り出せば落ち着く感じです。乗り心地も改善され良い感じになりました。また、何かあれば購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/13
    2014/06/13
    浦見陽太郎さん
    オススメ
    乗り心地良くなりました。ショックも変えたほうがいい。ストロークあまりないみたい。
    注文日:2014/05/30