ウィッグ カラーサンプル sk カラーチャ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

ありがたぃ☆
カラーサンプルがあるとカラー選択時画像で悩まなくて良いから安心♪
1本1本が個別になってるし長さもあるから合わせやすいです☆

5 2017-05-27

サンプルこういう形の方がいい!
とてもわかりやすく使いやすいサンプルで助かります(^_^)

5 2017-03-31

カラーの参考に買いました
わかりやすくてよかったです!

5 2016-12-30

より購入しやすくなりました!
チャートがあると、自分の髪色に合わせて購入しやすくなったので良いです!

5 2016-12-25

よくこのお店で買うので
よくこのお店で買います。
過去にライトゴールド4つくらい商品買ったと思いますが、
カラーサンプルあるとこれからも注文しやすくていいと思います。

5 2016-11-16

ウィッグのカラー
いつも間違った色を購入してしまうので、こうしたサービスは嬉しいです。

5 2016-10-26

親切でスピーディ
発送も早く、商品もとっても分かりやすいです。親切な対応本当に助かりました。また宜しくお願いします(^ω^)

5 2016-10-02

地毛と色が合わないのを防ぐために
先にカラーサンプルを購入しました!
地毛と合う色も見つかったし
サンプルの毛質が
ツルツルサラサラで
エクステが届くのが楽しみです♪

5 2016-04-21

カラー選びの参考になります。
ブラウンでも、微妙な違いがって、決め兼ねていたのが
簡単に決められて1つ持っておくと便利です。

5 2016-08-27

ウィッグ購入前に是非!
楽々エクステを買う為に購入しました。
封筒から出した時点で、プラスチック製のお店のタグが割れてしまっていましたが、使用に支障はないので問題ありません。メール便なので多少は仕方ないと思います。プラタグは自力で補修してリングに付け直しました 笑
台紙に毛が固定されている他店(P社、L社)のウィッグサンプルと違うのは、こちらのサンプルは1本の長さが15cmもあり、リングから1本ずつ外せるので地毛と比べる時にとても便利だというところです。
実物は写真で見るより落ち着いた色合いだと思います。

5 2016-09-23

ウィッグは購入したことがなくて。。。
サンプルを見つけて思わず購入。
明日、カラーリングしに行くので、その後一番近い色を探してみたいと思います。
一色ずつ独立しているところ、1本が長いのはかなり使い勝手がよいです。

5 2015-11-05

もう色選びに悩まない!
296901-20151101-0642878133

数点、ウィッグを買おうと思っていたら、結局、色選びに悩んでしまった。
そう、なかなか決められない。

しかも、後から色の交換をお願いするくらいなら、
はじめから手間のかからないサンプルを見てから購入したほうが良いに決まっている。

そこで、こちらのサンプルを発見!

自分の髪色は、ピンク系ブラウンで染めている為、
実際のサンプルがあった方が、より近い色を選べそうだ。

自分のPCのモニターでは、5番くらいだと思っていたけど、
自毛がピンクブラウン系だったので、サンプルを見たら、
8番の色が、自毛に近いと思った。

サンプルの良い所は、日当たりの良い場所での色と、日陰での場所の色の差が
わかりやすいところ。

特に、自毛の色は、室内での発色と、戸外での発色は、若干違ってくるので、
サンプルと照らし合わせて、中間色を選びたいと思った。

今後は、また、自毛のカラーリングの色を変えるかもしれないから、
このサンプルがまた活躍すると思う。

色選びに迷ったら、まずは、サンプルだ!

5 2016-08-23

なんとなく
最近髪の傷みが激しく、褪色してしまい毛先が金髪に近いアッシュになりました。1度暗髪してからの褪色なので、どんな色が合うのかさっぱりわかりませんでした。
ぴったりというのは難しいかもしれませんが、ハーフウィッグを買ううえでとても参考になりました。

5 2016-04-20

これで安心して購入出来そうです!
病気治療のため当分の間、頭髪が抜けるのが分かり、こちらのお店でとても可愛いウィッグを見つけたのですが、私の髪の色味にどれが合うのか知りたくて、まずはこちらの商品を購入してみました。
これで自分の髪に合う色も分かりましたし、安心して貴店のウィッグを購入できそうです。
どんなウィッグにしようか今から楽しく悩んでから注文したいと思います。
治療も前向きに頑張れそうです!どうもありがとうございますo(^ ^)o

5 2015-12-11

とっても便利です
注文番号:296901-20151206-0891680133
毎回ウィッグ選びにネットだと不安でしたが、このカラーサンプルがあると安心して注文できると思うのでよい商品だと思います。
次回から、頼むときに髪の色に合わせてウィッグを選ぶのに使いたいと思います。