ウィッグ カラーサンプル sk カラーチャ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

試しに!
ウィッグの色合せは重要なので、事前にカラーが分かって良かったです!

• m550505さん
  • m550505さん

5 2018-05-17

すぐ届きました!
実物を見ないと不安なので、ネットでは買えない…と思っていましたが
こちらは、とても分かりやすい毛束になっており、きちんとした長さがあったので、髪に馴染ませて合わせることができました!
お陰で、安心して商品を買えそうです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-03-18

よかった
わかりやすく良かった
またかいたいです!

5 2017-12-28

絶対買った方がいい
以前、他社のサンプル頼んだらすごく小さかったのでそれを想像してました。
届いてびっくり!!
こんなに長くて量が多いとは…
すごくわかりやすくて良かったです!!

5 2017-11-16

あると便利!
ウィッグを購入する前にカラーサンプルを見た方が良いと思い購入しました。
長さ・毛束の量もしっかりあるので自毛と比べやすかったです!

5 2017-11-13

3回注文しそのうちの2回がカラー合わなかったので今回サンプルを頼みました。カラー交換も出来ますが、カラーをした時用にと思い交換はしなかったです。段々色褪せも出てきてカラーも変わっていくので。カラーサンプルを頼んで良かったです。

5 2017-10-05

良かった
しっかり毛束もあり、わかりやすいです。こちらを購入してからのほうがいいと思いました。

5 2017-09-26

サンプルが無いと部分ウィッグ買えないので購入しました!!これで安心して注文できます♪これ持ってって美容院で染めてもらってウィッグ買うのもありだし♪

5 2016-12-30

より購入しやすくなりました!
チャートがあると、自分の髪色に合わせて購入しやすくなったので良いです!

5 2016-08-27

ウィッグ購入前に是非!
楽々エクステを買う為に購入しました。
封筒から出した時点で、プラスチック製のお店のタグが割れてしまっていましたが、使用に支障はないので問題ありません。メール便なので多少は仕方ないと思います。プラタグは自力で補修してリングに付け直しました 笑
台紙に毛が固定されている他店(P社、L社)のウィッグサンプルと違うのは、こちらのサンプルは1本の長さが15cmもあり、リングから1本ずつ外せるので地毛と比べる時にとても便利だというところです。
実物は写真で見るより落ち着いた色合いだと思います。

5 2016-09-23

ウィッグは購入したことがなくて。。。
サンプルを見つけて思わず購入。
明日、カラーリングしに行くので、その後一番近い色を探してみたいと思います。
一色ずつ独立しているところ、1本が長いのはかなり使い勝手がよいです。

5 2016-08-23

なんとなく
最近髪の傷みが激しく、褪色してしまい毛先が金髪に近いアッシュになりました。1度暗髪してからの褪色なので、どんな色が合うのかさっぱりわかりませんでした。
ぴったりというのは難しいかもしれませんが、ハーフウィッグを買ううえでとても参考になりました。

5 2017-08-06

ありがたぃ☆
カラーサンプルがあるとカラー選択時画像で悩まなくて良いから安心♪
1本1本が個別になってるし長さもあるから合わせやすいです☆

5 2017-05-27

サンプルこういう形の方がいい!
とてもわかりやすく使いやすいサンプルで助かります(^_^)

5 2017-03-31

カラーの参考に買いました
わかりやすくてよかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品