ウィッグ ポニーテール ツインテール ウィ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • ボリュームも長さもちょうどいい感じです。ポニーテールにした自分の髪の長さ同じで使いやすそうで良かったです。今回、アッシュブラウンを購入しましたが、画像の色より実部の方が明るかったのが少しだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-16
  • 残念でした
  • ヘアスタイルはいいのですが、髪色が違いすぎて(明るい)使えません。交換したいのですが結局送料負担なのでやめました。。モデルさんが全色被ってくれてるともっといいです。安くても使えないので無駄でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-19

早急に届きました
注文して翌日には届きました。お店からの丁寧に対応していただき有難うございました。知人へのプレゼントに購入し確認の為に開封して見てとても素敵です。気に入って貰えそうです。色々な色がありかなり悩みました。お値打ちですし助かりました。有難うございました。

4 2019-12-06

早く届き、イベントに使えます。取り付けやすいし、とても気に入りました。安いと思い購入しましたが、楽天スーパーセールでもっと安くなって居たので星を一つ減らしました。

5 2019-10-03

1000円で送料無料だったので
ショートから全く伸ばせなく、けどロングヘアーが好きなお客様用に、傷んで捨てるときにストッキングを捨てる位の気持ちで捨てれるよう、まとめてリピ。昔より、本当にビィックが安くなり、ありがたい。

5 2020-03-02

リピです
本当に何回もリピさせてもらってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
仕事、プライベートどこでも使えます!

4 2020-01-24

ボリュームも長さもちょうどいい感じです。
ポニーテールにした自分の髪の長さ同じで
使いやすそうで良かったです。
今回、アッシュブラウンを購入しましたが、
画像の色より実部の方が明るかったのが
少しだけ残念です。

4 2020-01-12

素敵です!
オススメですよ(^O^)慣れたらすぐ着けれます!

5 2020-01-08

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

4 2020-01-02

とても可愛いです。
簡単で付けやすいし。でも絡まる。

5 2019-12-26

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-12-17

普段使い
ボリュームもちょうどよくて
地毛をトップでお団子にして
かぶせて出来上がりと簡単で
自然に馴染みました(﹡´◡`﹡ )

• peypeyさん
  • peypeyさん

5 2019-11-07

すぐに到着
このお値段でこのクオリティー、しかもすぐに届いてとっても嬉しいです!おすすめです。

5 2018-09-08

2日くらいで届きました!発送速い!
こちらのポニーテールウィッグは2回目の注文です。
前回頼んだものが予想以上に馴染んでいいものでしたので色違いを購入しました。
ショートヘアーなので上半分を先に後ろで結びもぅ半分を上半分といっしょに結んで取り付けるのですがウィッグがボリュームがあるので雑に髪を上げても隠してくれます!
ウィッグが変な光沢がないのでとても可愛いです!
画像は何日か前まで明るい髪色だったので前回購入したポニーテールウィッグです。
今回注文したものとは色が違いますが同じ商品です。
半年ほど使いましたがまだまだ使えます!

5 2019-04-22

リピート購入!
使い捨てのように購入してますが、重宝してます!

5 2019-06-21

何十回目かのリピ。
この金額でこのクオリティは とてもお買い得ですね。
定期的に購入しています。

5 2019-04-08

何十回目かのリピです。
この値段でこのクォリティー♪
とても良い商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション