ウィッグ ポニーテール ツインテール ウィ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

2日くらいで届きました!発送速い!
こちらのポニーテールウィッグは2回目の注文です。
前回頼んだものが予想以上に馴染んでいいものでしたので色違いを購入しました。
ショートヘアーなので上半分を先に後ろで結びもぅ半分を上半分といっしょに結んで取り付けるのですがウィッグがボリュームがあるので雑に髪を上げても隠してくれます!
ウィッグが変な光沢がないのでとても可愛いです!
画像は何日か前まで明るい髪色だったので前回購入したポニーテールウィッグです。
今回注文したものとは色が違いますが同じ商品です。
半年ほど使いましたがまだまだ使えます!

5 2019-04-22

リピート購入!
使い捨てのように購入してますが、重宝してます!

5 2019-06-21

何十回目かのリピ。
この金額でこのクオリティは とてもお買い得ですね。
定期的に購入しています。

5 2019-04-08

何十回目かのリピです。
この値段でこのクォリティー♪
とても良い商品です。

5 2019-03-08

1400円だし期待してなかったのですが、写真より若干のボリュームが少ない感じはしますが、カールも綺麗で満足です。発送も早かったです。
また利用します。

5 2018-11-05

注文後すぐに届きました! コスパも色味もバッチリだと思います!

4 2018-10-26

何回も購入させていただいてます!
すごく馴染んでいいです!

5 2018-10-09

何十回か目の購入。笑
お値段の割にとってもいいウィッグです☆
毛量、カール、手触り 文句無しです。

4 2018-09-06

確かに、嬢感ありまくりでなかなか使う場所選びます笑
でも安いので良しとします。
作りはしっかりしてますよ!

5 2018-03-07

ウィッグ自体にボリュームがあるので、お出掛けの時に重宝しそう。
暖かくなってくると、まとめ髪を良くするので、気分転換にもなりますし、おしゃれも楽しめるのがいいですね。
また、髪の色を変えた時に違う色のウィッグも購入しようと思います。

5 2017-11-03

可愛い☆
このお店ではいつも襟足ウィッグを購入してました(^^) ウィッグは消耗品なので低価格なasheさんがお気に入りです☆値段からすれば質は良い方だと思います!今回は始めてこのポニータイプの部分ウィッグを購入しました。(ロープウィッグは2つ持ってます☆)不器用な人でも簡単にヘアセットが出来ると思いますし、器用な方であればいろんなアレンジが出来るかと♪カラーは少しくらい地毛と違ってもだいたい馴染みますが、画像で見るのと実物はやはり違いが大きいので、カラーサンプルを持っていると便利ですよ!

5 2018-07-18

数十回目の購入。
こちらのウィッグは大変気に入っています。
数ヶ月おきにリピートしてます。
おススメですよ♪

5 2018-06-21

何十回も購入しています。
金額が安いのにとてもいい商品です。
今回は希望の色がなかったけど すぐに入荷されるという連絡もいただきました。
その間 他の色で我慢しようと思い購入です。
ウィッグは これ以外では考えられません。
おススメですよ♪

5 2018-05-28

もう何度目の購入かわかりません(笑)
夜の仕事で ずっとこのウィッグつけてます
お値段も安くて大変助かってます
毛量も毛質も非常にいいです♪

5 2018-04-02

楽しみ
とても配送早く、気持ちのいい買い物でした。
自身の色味のが売り切れていたので少し違う色味でしたが使いやすそうでした。
前撮りなどで使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション