2023/05/24
    ボルトのママさん
    イメチェン出来ます。
    違和感なく装着出来ました。 就職活動中でアッシュを黒にカラーしたばかりで中学生の様でした。 肩までレイヤーを入れてしまったので ハネが制御不能になったのを 友達とお出かけにウイッグでカバーしました。 写真のビフォーアフター自身の毛量で耳上が少しボリューム出たので ハーフアップにしてあります。 何度か着用すると毛先に絡まりが出来ます。 この価格ならリピート購入で納得です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2024/04/03
    タイプ:ex20 ナチュラルストレート | カラー:T01 ブラック
    娘の誕生日に頼まれて購入です。 娘も満足しています。
    注文日:2024/03/24
    2023/12/06
    デブに生まれ変わったよさん
    タイプ:ex21 ゆる巻き | カラー:T09 (アッシュゴールド)
    備品に不備かあり問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました!ありがとうございます!!商品の抜け毛が少し気になりますが、申し分なく満足しています。また利用させてもらいます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    デブに生まれ変わったよさん
    タイプ:ex20 ナチュラルストレート | カラー:T09 (アッシュゴールド)
    抜け毛が少し気になりますが、申し分なく満足しています。ありがとうございます!!!
    注文日:2023/11/28
    2024/03/24
    タイプ:ex22 乙女巻きショート | カラー:T08 (デイリーマロン)
    お手頃な価格で、すごくいいです。 また購入したいので、再入荷して欲しい…。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    私には毛量が多かったので何列か切ったりすいたりしてちょうど良くなりました。 絡まりやすいですが常に指でといたり、粗めのクシをつかえば問題ないです。 とても自然なので愛用してます!
    注文日:2022/10/03
    2023/07/19
    0000143さん
    まだ着用してませんが、いい色でした!着用するのが楽しみです
    注文日:2023/07/10
    2023/02/02
    A氏5957さん
    リピ確だぜ
    1枚目がいつもで、2、3枚目が着けた時です!ちょっとわかりづらいけど写真と同じくらい違和感ないです^ ^一緒に遊んでた友達にそれエクステだったの!?って気づかれませんでした!コスパ最強なので抜けやすいのは全然おっけーです^ ^しっかり洗った方が匂いとか気になる人はいいかもです、プラスチック(?)の匂いするので!でも全然気になりませんでした👍
    注文日:2023/01/22
    2023/01/30
    付けやすくて案外自然でした。私には長めだったので絡まりやすいのでもう少し短いタイプがあったらまた欲しいと思いました。
    注文日:2023/01/26
    2022/12/03
    kazu_59さん
    検索で見つけて購入。
    タイプ:ex18 乙女巻き カラー:T08 (デイリーマロン) を購入。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/19
    毎回こちらで購入しております。 毛質、毛量、色味に関してはとても満足できる商品になります。 ただ、ウェーブのかかり方が折れたようなウェーブだったり、抜け毛が多かったりがありますので満足度は☆4になります。
    注文日:2023/01/11
    2022/10/09
    初めて購入、お値段の割に質が良くて満足です。
    注文日:2022/09/24
    2022/05/06
    毎回お世話になっているくらい リピートしています。 久しぶりに購入しましたが 簡単にイメチェンでき盛れます。 ただ毎回絡まりやすくストレスです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/12
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆でございます。 商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2014/09/17
    質はよかった
    黒髪ロングにしたくてex20ナチュラルストレートのT02ナチュラルカラーを購入しました。 自然な黒がいい方はT02でいいと思います。ほんとに真っ黒がいい方はT01がいいんじゃないかと思いました。 量も質も大満足です。ですが私の場合、元の状態の髪が肩に付くぐらいでざっくり目なカットな上、毛量多めなので2つ買ったほうがよかったかなと思いました; 色も光や日光に当たった時、T02では黒染めした髪には色が薄くういてしまいました。 初めて頼んだものでよくわからなかったのですが、どうもホームページの画像と比較すると、ナチュラルストレートではなくゆる巻きが届いたように思います; 画像付きで問い合わせをしたものの、色は間違いました。と、、 カラーサンプルを確認してと言われましたがカラーサンプル売り切れてますし、、、 商品や色が合えば大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2015/02/12
    気に入りました!
    ex18のナチュラルカラーを購入しました! 発送が早かったです^ ^ 届いたエクステはボリューム満点でした。クシでとかすと抜ける抜ける! 丁寧にブラッシングした方が良さそうですね。 私の地毛は肩ぐらいのボブで、普通に着けると地毛が短いので目立ちます。なので、後ろの髪をまとめて留めて、その上からエクステをつけると馴染みました(^-^) このボリュームだと1つで十分と思いました! 何年かぶりのエクステなのでまだへたっぴですが、これからコツを掴んでマスターしよう♡ 安いのでつけま感覚で購入していく予定です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2014/11/19
    初めて購入しました。 エクステ付けようかと迷っていたときにこちらの商品を発見し、購入させて頂きました。 最初はアッシュイエローを購入しましたが、地毛の色と合わず、デイリーマロンに交換して頂きました。 交換などの対応もスムーズにして頂きとても親切でありがたいです。 長さわ自分でカットして使用したいと思っています。 もう少しボリュームがあってもいいかなぁと思ったのでひとつマイナスですが、とても毛並みもよくぜひリピさせて頂きたいです(^^)
    注文日:2014/11/13
    2018/09/06
    買ってよかった
    地毛は鎖骨下あたりのセミロング。 染めて3ヶ月たったカラーが赤っぽく退化してきているのでデイリーマロンにしてみました。 とっても馴染んでいい感じ!違和感なし。装着時の重さも気になりませんでした。 手触りツルツルで美容院帰りの髪みたく気持ちいいです。乙女巻きにしましたが、そこまで乙女じゃなかったので、結果使いやすい巻き加減だと思います。からまず何回使えるかが気がかりですが。。。 エクステつけたいけどその後のメンテを考えると億劫なのでこちらで気分転換しながら地道に地毛を伸ばします。 北関東ですが午前中に注文して翌日の午前中にネコポス届きました! 迅速な発送ありがとうございました。 染め直したらまたリピします。
    注文日:2018/09/05
    2014/06/08
    Honey Brownさん
    なかなかいいです( ・∀・) ♪
    初ウィッグでしたが、レビューが良かったのとお値段も手頃だったので試してみよう…と購入。 オーダーした日に発送完了のお知らせがきて翌々日には届きました。素早い対応に感動です。 色はデイリーマカロン。レビューに1つ明るめがいいと書かれてたので思っていた色より明るめを選びました。 カラーリングしている地毛と馴染んで良かったです。 毛量もボリュームがあり良かったです。 ロングヘア楽しめそうです(*´艸`)またヘアチェンジしたい時はこちらで購入したいと思います。 他のお店のウィッグと比較した事がないので☆4つで。
    注文日:2014/06/06
    2015/10/23
    rina5557575さん
    かわいい!
    当日発送もあるし早く届くのかなと期待してたんですが届くのに4日間かかりました(;_;)土日はさんだから??地毛が多いので大丈夫かなと心配でしたが1つで十分でした!アレンジ次第でなんとかなります?(^o^)/色はプリンセスイエロー。地毛と同じ色だったので一安心!笑 少し長く感じたので自分で切りました。ザク切りでも違和感なし。笑 ただ毛が抜けるのが少し気になるけどこの値段ならしかないですよね?(^o^)/
    注文日:2015/10/15
    2014/12/15
    ゆる巻★マロンブラウン
    美容院で思ったより切られてしまい、伸びるまで待ちきれず購入。 今の私の髪色は、だいぶ暗めの茶色なんですが、色落ちすると黄色っぽい茶色になります。レビューをみながらマロンブラウンを購入。 レビューどおり、サンプル写真で見る色と実際の色は結構違います(・_・;マロンブラウンは、アッシュ系の茶色に見えました。つけて写メとったら、色の差がすごくわかりました。(室内蛍光灯の下)まだ外につけていないので、太陽光だとまた違うかもしれません。 毛の量は思ったより少なかったです!私はかなり毛量があるので(>_<)巻き具合は、サンプル写真より綺麗で、とてもかわいかったです。毛質はサラサラでいいです。たしかに絡まりやすそう…ですが、長いので仕方ないと思います。 地毛も同じように巻けば、ツートンカラーで馴染むかな? カラーサンプルも注文しましたが、私の髪色に合うものがありませんでした(+_+)
    注文日:2014/12/01
    2015/08/20
    マロンブラウン 乙女巻き
    ハロウィーンのコスプレ用で購入しました。 毛質はとてもいいかんじです。(艶があって、サラサラしてます) ウィッグ用の櫛を使用し、丁寧にとかしましたが最初だからかそれなりに毛が抜けました。 後頭部の真ん中辺りに着けて、腰ぐらいまでの長さがあります。 一度試しに着けてみたら、クリップを縫い付けている糸が外れました。 自分で縫い直します。 添付写真 1、(櫛で梳かした後)左側ノーマルタイプ 右側今回購入のボリューム2倍タイプ 2、着用例 3、クリップ(縫製破綻)拡大写真
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/16
    2015/11/28
    アッシュブラウン購入しました! 地毛と色が違かった為切って グラデーションのようにして 使います(^^)
    注文日:2015/11/23
    2014/03/23
    結婚式用に☆
    今回結婚式用のドレスの色が押さえ目な為、髪に華やかさがほしいと思い、購入しました。 赤系のエクステは楽天内でもなかなか無く、困っていたところ、こちらのお店で自分の髪色とほぼ同色のエクステを見つけ、即ポチりました☆ 本当に大満足です!ただ、今回は右に全ての髪を流したため、ちょっぴり重かったです。もしかしたら、シングルの方でも良かったかも?と思い、自己評価☆4です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2021/09/13
    Cocoa3127さん
    乙女巻のレッドブラウン購入しました。 ちょっと長いかなとは思いますが、切ればいいかって思います。 ただ、最初から留め具の部分が緩んでいて、1回試しにつけただけでとれそうになりました。。。 今は、応急処置をして使ってます。。。 値段のしては質もいいし、到着するのも早いのでゆる巻も買おうか悩んでます。。。 ただ、また留め具がゆるいと嫌なので、そこ気をつけていただけると助かります!! よろしくお願いしますm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 留め具が緩いのところで、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。 メーカーにお客様のご意見を共有し検品をより強化して参ります。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    2017/10/14
    choco_late_milk_teaさん
    すごいボリューム!!
    髪を染めていない黒はナチュラルブラックでちょうど良かったです! ただ、今は重めのセミロングなので、うまく馴染まなくて、浮いてしまってる状況です。髪形を軽めにしたときにはうまく活用したいです。
    注文日:2017/09/13
    2015/10/01
    あ^ー^やさん
    毛量たっぷり!
    想像していたよりももっと、ボリュームたっぷりでした! 重いですけど、簡単にイメチェンが出来ます♪ かなりロングです。
    注文日:2015/07/03
    2015/09/18
    あやにゃん先生さん
    リピしまくり
    毎回お世話になっています! ただ、やはり絡むので10回くらい使ったら買い換えてます! エクステよりも断然いい! でもコテではうまく巻けませんね
    注文日:2015/09/12
    2015/03/30
    ななこんぶ1さん
    1日付けてみて…。
    ナチュナルブラウンのゆる巻きを買いました。 地毛と色がそっくりで、ゆる加減も地毛を巻かなくていいくらいのゆる~いウェーブなため、自然で良いです!! 今度は乙女巻きも買ってみようかなー! 追記) 1日付けていてもあまり重くなく良かった。 ただ毛先や中間の絡まりや、白いものの付着が気になりました。 そして手櫛で整えると抜け毛が……。 柔軟剤とかにつけたら絡まりにくくなるのかな…? すごい自然で気に入ったので、あとは絡まりがどうにかなればいいのですが。。
    注文日:2015/03/25
    2014/03/13
    いい!
    黒髪ロングに憧れて購入!笑 ナチュラルカラーを買ったんですけど、真っ黒く染めた髪にはほんの少し明るかったです でも髪の量が多いので2個つけたら馴染みました。 一度ウィッグをくしで梳かしてからの方が馴染みやすい気がします。 気軽にイメチェンできて良かったです
    注文日:2014/03/04
    2021/05/18
    なかなかいい!
    ナチュラルカラーのゆる巻きです。 ウィッグ、エクステ色々やってきましたが、なかなかいいです。1,800円でこのクオリティは満足。 他の方がレビューで言われたように、ブラッシングするとかなり抜けます。 ちょっとナイロンぽいのが目立つので、ボディパウダーなどで馴染ませます。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26