5 2014-08-22

手軽に清楚ロング
T04マロンブラウン1本使用。コーム3つとのことでしたが、5つついてました、ありがたい。
室内蛍光灯の下で見るとT02ナチュラルカラーに近い印象。
ルシードミルクジャムのカフェシフォンで染めて約一ヶ月。同梱で頼んだカラーチャートと照らし合わせると、T08デイリーマロンが一番近かった。でも不自然に浮くわけでもなく、ちゃんと馴染む。毛先に動きがあるからとても自然。

5 2014-11-11

お気に入り
さらさらで毛先が微妙に内巻きなのでとても上品です。
長さも長すぎると不自然ですがちょうどよく、しかもこの価格なのがとても嬉しいです。
髪の色を変えたら絶対リピします。
私はセミロングなので,TO2ナチュラルカラー1本で十分でした。
今は白髪染めしているのでこんなに長くするのは無理ですが昔こんなヘアスタイルでした。
自分の髪質、色さえ間違わなければ自然だと思います。
髪が硬くて太い方とかくせ毛の方だとやや違和感がありそうです。
画像で見ると、今自分の髪の毛先の色が大分落ちて明るくなっているのでもうひとつ明るい色も買ってみようかと思っています。
頭頂部は暗めで毛先にいくと明るい髪になってそれはそれで良さそうです。
注文番号:296901-20141104-0243018203to2

4 2015-07-22

リピート。
何度もこちらで購入しています。
安心して購入できるので、リピートしてます。
商品が届きました。
やはり、毛質なども完璧ですし、お値段が安いので
嬉しいです。
一番不安なカラーもぴったりでした。
今回は、お手入れ方法などが記載されているマガジン付きでした!!
また、違うのが欲しくなります!!
次もまた、こちらで購入します!

5 2016-10-12

アッシユブラウン2つ購入
毛先真っ直ぐタイプがすごく可愛いくて愛用してるので今回は毛先くるんのこちらを注文してみました。すごく可愛いです。サラサラ。パッチンぴんも5つ付いてました!3つと書いてあったので取れちゃうのがふあんでしたが5つ付いててとてもうれしいです!

5 2016-07-08

とても良い
毛質もさらさらで人毛みたい♡♡
1本買いでしたが地毛にも馴染んでくれて良かった☆
それでこのお値段って超お得(*´∩∀∩`)
また絶対リピします!!!
良い買い物が出来ました( *´﹀`* )

5 2015-12-27

可愛いです。
サラサラで毛先が少しカールしてあるので可愛いし自然に見えます。色もピッタリで地毛に見えるので毎日つけて会社につけて行ってます。
また、リピしたいと思うお品でした。注文番号:296901-20151221-041269322

5 2015-11-12

迅速な対応!
いつも利用しております。
はじめて今回交換をお願いしたのですが、2日後には発送していただけてすぐこちらに到着しました!とても迅速な対応でありがたかったです。

5 2015-10-08

とても良い
ナチュラルを選びましたが、染めていない黒髪の地毛に自然になじみました。毛量は多すぎず少なすぎずちょうどいいです。襟足エクステは初めてなのですが、5つのクリップがついていて簡単に装着できました。値段の割に良かったです。しかもクーポンが使えたのでかなりお買い得でした。

5 2014-05-03

とても良い!
初めて襟足ウィッグを購入したのですが、
届いた時に驚きました。サラサラだし、
見た目も自然でとても良かったです。
ただ、私は髪の量が多いので2つ購入しました。
でもそれでも安いので、これからも愛用させて頂きます。

5 2014-04-08

リピ
以前、違う形の物を購入し、
かなり良かったので今回も購入!
1個だと量が少ないので毎回2個購入してます。
アゴ位の長さのボブで使用しても全然平気でした!
髪質もなかなか良いです!

4 2016-10-22

早速!
アッシュブラウン購入です。
色は思ってたよりかなり明るかったです。
地毛は黒髪でロングです。
アレルギーで毛染めができなくなってしまったためインナーカラー
として内側に付けるため購入です。
最初はそのまま頭に付けてみたのですがゆるんだりしてうまくつけられませんでした。
なのでピンが5つついているので5つに切ってサイドに一つずつつけたら良い感じのメッシュになりました。残り3つはストックにしました。軽くONEカール付いているので地毛によくなじみます。
以前ストレートのポイントエクステを買ったのですがアイロンでカールしないとなじまず使っていません。次はもう少し落ち着いたブラウンも試してみたいです。全色ピン5つにしてほしいです。
ワンカールのポイントエクステがあったらいいなぁ。

5 2015-02-24

とてもよかった!!
毛先が内巻きになっているので
とても可愛らしい印象になります!
毛質も値段を見てあんまり
期待はしていませんでしたが
思った以上にサラサラでした!
ただ、私はよく襟足ウィッグを買うのですが
いつもザ!黒染めしたような黒髪!より
ワントーン明るいナチュナルブラックなど
陽に当たるとほんのり茶色
(ドライヤーやアイロンで焼けた黒髪?(笑))
を購入してますが、
こちらでご購入させていただいた
ナチュラルカラーは陽に当たると
黒の色が強いなと感じました。
一度も染めたことのない
痛んでいない黒髪!て感じです。
(決して不自然な色ではないです!)
私はミディアムくらいの長さで
毛量は普通より少し空いているので
一個で十分でした(^O^)
いつも某ウィッグ屋さんで買っていますが
こちらの方が毛量が多く、コスパもいいです。

5 2017-04-17

届きました(*^^*)
これは使える(^O^)/ただ自分の欲しい色は売り切れてたので、自分の髪色に近いものを選んだつもりですが、光の加減でかなり違う時や大丈夫な時がありました。他の方のレビューでも有りましたが、画像と説明ではクリップ3個でしたが、実物は5個付いてたのでしっかりと付ける事が出来ます(*^^*)

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2017-03-17

良かった、髪の毛に馴染みました
私には1つじゃ足りなくてもう1個買おうかとおもいます
毛量多い人は二個買ってください!(笑)
この値段でこの質なら大満足!

5 2016-05-11

2つ購入
普段はゆる巻きですが気分を変えてこちらにしました!なかなか雰囲気がまた違って良かったです(*´∀`)ナチュラルですね( 〃▽〃)ゆる巻きよりも勿論ストレートですが縮毛矯正したようのストレートではなく自然なストレートだったので気に入りました!またこれはこれで、愛用します(・ω・)ノ