ウィッグ ロング エクステ ワンタッチ dm便...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • よかった!
  • セルフでアッシュブラウンに染めています。少し色落ちしてきて、光に当たると黄色っぽく明るくみえ、暗いところだと赤茶色っぽく見える微妙な色です(-。-;アッシュイエローとかなり迷いましたが、家族にも相談しアッシュゴールドに。頼んでからも発送前に変更しようかと思うほど悩みましたが、届いてみると案外大丈夫かな?と見た感じは赤みがかったアッシュブラウンぽく、明るいところで見ると光に当たって黄 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-04-28
  • 色が。。。
  • 口コミで見本より暗めとみたことがあったのでライトブラウンにしましたが、開封せず袋越しにも明らかに明るい。。。地毛はナチュラルなブラウンなので行けるかと思ったらかなり浮きそう。違う商品でデイリーマロンを買いましたが、そちらは許容範囲で行けそうです。そちらは開封したので手触りも確かめましたが、自然な毛の感じでいい感じなので。色選むずい色に関してのレビューになってしまうと辛口評価です ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

似たようなエクステを複数のショップで買いましたが、このショップが一番使いやすいです。
留め具が5つ付いているのでズレません。
ただカラーが地毛と合わなかったので、今回買ったエクステは撮影用にだけ使おうと思います。
(地毛は黒っぽい茶色、レッドブラウンを購入したが明るすぎた)
普段使いするなら髪色と同じカラーを2個セットで使えばだいぶ自然な仕上がりになりそうです。

4 2019-03-24

毛質が良くて使いやすいです。
ただ髪の毛が短すぎるとあまり綺麗にはならないです。

• rirarenさん
  • rirarenさん

5 2019-03-18

お値段以上
エクステ疲れしていた私。楽だし、お値段以上の商品でした。

5 2018-12-27

リピート
3回目の購入です。
カラーチャートをいただいてあったので
色もぴったり
届くのが楽しみです

4 2018-11-22

抜け毛
少し抜け毛が多いもののこの値段でこの品質はいいと思います!

5 2018-10-01

良いです(^ ^)
すぐに届きました!
不器用な私ですが、付けやすくて助かりました〜!笑
色はデイリーマロンにしました。
自分の髪の色に近い色だったので良かったです!
レビューの評価が高かったので、こちらの商品に決めたのですが買って正解◎でした(^o^)

• 愛子9682さん
  • 愛子9682さん

4 2018-02-18

とても良いです
とっても良かったです
色も良くあまり違和感なく付けられました

5 2017-12-13

良い!
いつも早めの対応ありがとうございます。可愛いです。また色々試してみたいと思います!

5 2017-12-09

満足
安く購入出来て満足しています。
とても気に入りました。

5 2017-11-19

出荷が早くて助かります
思ったより長さがあり自分でカットしました。
すぐに届いて助かりました。

4 2017-08-02

リピ買い♡
長さが十分あって、自毛と馴染みもよくリピしてます! ボリューム出したい時は2個つけで!!

購入者 レビュー投稿 3

5 2016-07-17

よかった!
セルフでアッシュブラウンに染めています。
見た感じは赤みがかったアッシュブラウンぽく、明るいところで見ると光に当たって黄色っぽく光沢のある感じに見えました。
地毛はがっつり直毛で、肩につくくらいのボブです。量は多くありませんが、カットですいていないし念のため2つ注文しました。
身長168cmの私でも耳上でつけてへそまで来る長さだったのと、カールのかかっているところがいかにも人工物!って感じで違和感があったので自分でカットしました。
絡まる感じもしましたが、カールの強い毛先部分が特に気になるぐらいで、私の場合は切ってしまったので全然気になりません。
最初に手ぐしをして何本か毛が抜けましたがつけていても抜けませんし、クリップもしっかりしていて落ちてきません♩
旅行で遊園地に行く予定があるのですが、つけていても問題ないかも!?と思うくらいです☆
安く良いお買い物ができました☆

5 2016-04-30

ヘビーユーザーで、無くてはならないものになってます。

5 2015-05-14

リピーター
毛質も良くて安いので3度目のリピーターです♪

• YUKINa. 2さん
  • YUKINa. 2さん

5 2014-06-07

リピーターです。
セールなので買いました。
本物みたくなるのでお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション