5 2014-09-28

髪の長さがある分、重さはありますが、
ピン・テープでしっかり固定されるので、
安心して使用しています。
普段で、雨の日対策で大活躍しています。

4 2014-09-03

サラサラです
マジックテープが髪にひっかかって痛いです。
色は見本より少し暗めでした

5 2014-08-03

リピしました。
可愛いのに安いから、ずっとリピし続けます!

5 2014-12-09

イメチェンに
マロンブラウンを購入しました。
色合いが心配でしたがマロンブラウンでも一本一本が自然に近い黒髪や茶色い髪がミックスされた感じが地毛に馴染みとても自然に見えます!
色はとても気に入りました。
しかしマジックテープタイプを選んだのですが髪を止めたときにウィッグがテープに絡み一度絡むとチリチリになり気になるのでカットしています。
ウィッグを取るときは地毛がテープに絡み痛いです(>_<
今度買いなおす際はリボンタイプにしてみたいと思います!
ともかくキレイなストレートでサラサラで気に入ってます!重たいけど髪が長い人はこんな感じなんだろーなと許容範囲です(^^)結婚式につけていこうと思います。

5 2013-09-09

買ってよかったです!
ダンスのイベントで使用しました。
急な曲目の変更のため、衣装が変わってしまい、用意していたウィッグが使えなくなり、あす楽対応のお店を探していましたが、対応は満点でした。
ウィッグは装着は簡単ですが、付属ピンの固定だけではダンスには向かないです。ただし、Uピンやアメピンでしっかり止めれば大丈夫です。シュシュタイプだと、私は髪の量が多いため、下を向いた際お団子がばれてしまうのですが、このタイプですとポニーテールにした髪に溶け込んでくれて、誰もウィッグだとは気づかれませんでした。
毛質が非常に軽く細いので、動きは出ますが逆にマジックテープの部分にひっかかりやすいので、使用した後のケアは必要だと思います。

5 2020-02-28

少し長めですが変なテカりもなく、自然になじむので普段も使えそうです。
安いのに質も良くて大満足です。

5 2018-10-26

使いやすいです。
T02 (ナチュラルカラー)を購入しました。
髪を染めていない私の地毛にちょうど馴染むカラーでした。
ヘアセットが苦手な私でも使いやすく、ハロウィン用のコスプレに上手く使えそうです!
ちなみに頭の後ろでお団子を3つ作りたくて一応3本購入したのですが、2本で足りそうです笑
普段のお出かけにも使ってみたいと思います^^

4 2016-10-09

とっても良い♪
色の心配をしていましたが、地毛にぴったりで、まったく違和感なく大満足!
サラサラで手触りがいいのですが、少しブラッシングして地毛になじませました。
分量も、見た目はちょっと少ないかな?と、思っていましたが、実際にポニーテールにつけると、その心配もなくなりました。
個人的には、できればあと5センチくらい長くてもいいかな^^

5 2015-09-20

自然!
毛先がピンクなのですが
バイトが髪色に厳しいのでこのウイッグでピンクの部分を隠そうと思って買いました。見事に隠せました!安いのに自然で質が良いので誰にもウイッグだとバレることなく過ごせます。

4 2015-09-19

受注番号お知らせ
296901-20150908-0%6941301
すごくいい感じです。
お値段以上で簡単に変身できて、嬉しいです

4 2015-05-11

イイのですが…
こちらを購入する前に他店でカジュアルウェーブの方を購入し
凄く使いやすくて毎日使っていたので!
こちらのマジックテープのストレートも購入してみたのですが
巻き付けるテープが凄く細くて巻きにくかったです…
あと、よくテープに毛がくっ付き過ぎて剥がすのも力がいるので心配になりますね。
毛質はサラサラでイィですね!日によって付けてみたいと思います!

4 2015-04-05

よかったです!
卒業式に黒髪ロングポニーテールにしたかったので購入しました。自分の髪質があまり良くないので、ちょっとツヤツヤし過ぎてるように感じましたが、じっくり見ない限り違和感はありませんでした。ただ、時間が経つと重さで地毛のポニーテールからズレてピン?の部分が頭皮に当たって痛くなりました。付け直せば問題ありません。とってもいい買い物でした。

4 2015-03-03

3月1日に注文して3月3日に届いて早くて良かったです。
でも商品はマジックテープが地毛につくと痛いし、うまくまとめられなくてこれからはマジックテープじゃない物を買おうと思いました。
髪の量もあまり多くなくてちょっとそれもなって思いました。
でも届くのが早かったしちゃんと対応してくれたのでまた利用するかもです。
なので☆4つで。

• achaachaさん
  • achaachaさん

5 2014-12-13

T02(ナチュラルカラー)を購入。やや痛みのある染めてない髪にはちょうどいい色でした。マジックテープタイプのポニーウィッグとしてはかなり安いのに、毛の量はたっぷり贅沢にあるしサラサラです。かなり長いので自分が使うには結構切ってから使うことになると思いますが、一手間増えてもこの質のものがこの値段で買えるなら満足です。

4 2014-12-03

さらさら
楽天セールで半額で購入
ツインテールしたくて2つも購入しました(安かったし)
開封するとかなり長い長い
私の身長が小さめなのでそう感じるだけなのか
(150センチ)
おさげっぽくすると長くて不自然だし
ツインテールしたらセーラームーンっぽくなるし
いっそのこと切ってしまおうかと思ってますー
毛質はさらさらです