2024/02/15
    タイプ:mw05 | カラー:T12 (プリセンスイエロー)
    つむじの白髪隠しに買いました 後ろ向きにしてヘアバンドをします ブリーチでかなり明るくしています プリンセスイエローでとても自然です おでこが狭いため、ななめわけの前髪だと 分け目から本物の生え際が見えます ぱっつんにカットすれば大丈夫そうです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/12/11
    早急な発送ありがとうございました‼︎ 地毛に馴染み過ぎてウィッグと気づかれないです!
    注文日:2022/11/08
    2014/07/24
    aradiedさん
    ブラック 購入
    カラーリングをしていない黒髪で 色合いはバッチリ馴染みます。 こちらのショップさんのブラックは 黒々し過ぎず茶っぽくも無く地毛に合うので 安心出来ます。 サラサラな質感と不自然なツヤも無くて 超自然です。 少々お高いだけあって 頭頂部に人工頭皮?がありますので 上から見下ろされても凝視されないと ウイッグと分からないかも。 それくらい自然でした。 白髪隠しにも使えそう。 気軽に長めの前髪が作れて、 手持ちの前髪ウイッグの中で一番良いです。 ※画像2枚目は明るめに写っています。 1枚目がより実物に近いです。 受注番号296901-20140715-0551324335
    注文日:2014/07/15
    2015/03/08
    すごく自然です!
    今までつむじ無しの前髪ウィッグを使っていましたが、ウィッグと地毛の境目が不自然なのが気になり こちらのつむじ有りの前髪ウィッグを購入してみました。 付けてみるとビックリするぐらい自然! カラーはマロンブラウンにしたのですが、地毛の色とピッタリでした。 前髪は自分で切りたかったので、あえて前髪の長いタイプを購入して、試着しながらカットしました。 これからたくさん使っていきたいです。
    注文日:2015/03/03
    2014/11/20
    うさうさっち9217さん
    かんたんで薄毛とオサラバできていい感じ。
    ヘアダイのアレルギーで薄毛になりました。背も低いし上からすぐわかってショックでした。帽子をかぶってごまかしてましたが、髪の量も少なくてバランスが悪いし、帽子を脱がないといけない場で恥ずかしくて。 外出は、明るい色のフルウィッグをしてますが、自宅でくつろいでいるときや、寝るときにはずすと薄毛に落ち込むので、かぶるタイプの布帽子をかぶってましたが、前髪がないとやっぱり貧相です。薄毛は夫や子供にだってやっぱり見られたくないです。 他で買ったのは、ウィッグって感じで失敗でしたが、こちらはちょっと見OKな感じ?。でも、しっかり見るとばれるとは思う。小物でアレンジは必要かも。 色は、ブラックを購入しました。違和感のない黒で地毛にぴったりでした。40代なのでモデルとは印象が違います。 縫い方はちょっとペタッとしてふんわり感はないです。髪の量も少なめで、ちょっと物足りないですが、軽量で、夏でもOKっぽい。 ただ、肌色地の部分がつむじのところだけで小さく、おでこの生え際まで下地がないのでつむじから生え際までのI型の部分が薄くなってるとごまかしがききません。 なので、結局別の前髪ウィッグを追加で買って、この分は反対向けにつけました。 つむじ部分の髪の配置が甘くじっとみると前方の部分が偽物バレバレです、ほかからとってきた抜け毛を針で刺して増毛しました。 オーダーメードではないのでカスタマイズが必須ですねぇ。 でも、お値段的な品質、お手軽感のバランスがよく、とても良い買い物をしたと思います。これで、鬱とおさらばです。ありがとう!! これではないけど、フルウィッグは、かつらのイメージでなく、ウィッグとして堂々としていると年齢を問わず皆、「すてき」「私もしようかな」「かわいい」とうらやましがってくれます。全く気が付かず髪形をほめてくれる人ばかりです。おしゃれの一部としてとらえると楽しめますよね、手軽にイメチェンできますし。地毛では出せない色とカールもできるし。 ただ、割と買った後すぐ、半額セールがあってショックかな。
    注文日:2014/11/16
    2013/11/20
    ピンが柔らかくて◎
    受注番号:296901-20131104-101280520 ストレスで頭頂部付近が脱毛してしまい、つむじ付きの前髪ウィッグを愛用中。こちらのお店では初購入です。 他店購入の前髪ウィッグに比べて、頭皮にあたる髪の毛の植わっている布の面積が小さいので、頭頂部をカバーしたい私は位置決めが難しいのですが…、 それを差し引いても、ピンが大きめで柔らかくて、毎日つけていても頭皮が痛くならないので、本当に助かってます。 お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。 次は、ぱっつん前髪を購入したいと思ってます。
    注文日:2013/11/04
    2015/07/13
    いいです!
    土曜日の夕方注文して、今日ポストに入ってました。配送早い! 商品は前回頼んだ mw04-T02 の前髪パッツンのより私は良いと思いました。mw04-T02は色選択を間違ったせいなのもありますが、まず不揃いな毛先がありそれを揃えるのが大変でした。でもこちらの商品は長さが十分あるので前髪に分け目をつけるだけで形になります。そしていかにもつけてます感が無いように思えます。高校生の息子も、前回のよりはいいね!と言ってくれました。色味も前回の失敗のおかげでちょうど良い色でした。質感が地毛よりツヤツヤしてるので、一度シャンプーをしてみようと思います。 ちなみに写真1枚目は前回色で失敗した商品番号 mw04-T02を着用したところ。あと2枚はこちらの商品です。
    注文日:2015/07/11
    2016/12/07
    ryoko1983さん
    前髪
    安いのにいい感じです。 レッドブラウンを購入しました。 暗めの色で地毛になじみます。 そのままだと下を向いた時に邪魔なのでカットしました。
    注文日:2016/12/03
    2016/04/04
    柴餡子さん
    半額時にガチ買いしました^^
    先週のセール時、リピでデイリー使いのため3つまとめ買いして速攻品切れにさせました バレないズレない崩れないで毎日着用していたらお恥ずかしい話ですが頭皮がむれる臭いを仕事で注意されまして、原因が私の不精からうっかり洗わないまま使い続けたこれの接触面だったんでこの機会にここぞとばかりにまとめ買いです。汚い話でごめんなさい!← 三つで三千円なら安いもんです!まあほんとに安いんですが!笑 そんな訳でガシガシ洗ってますが全く抜け毛などなく価格の割に頑丈です。次からはローテーションで臭い対策もばっちりにデイリー使いです 本当はぱっつんの方も買おうと思ったんですが、あの写真のぱっつんならこれをぱっつんにした方がいいかなと思い改めた次第です そんな訳でもう出かけるときは体の一部みたいになってます。これからも清潔にw使い続けます
    注文日:2016/03/26
    2016/06/19
    毛量が少なく、縫い目が見えてます。 しかし、他社の3000~4000円の前髪ウィッグに比べて、 断然自然で(毛量・ツヤとも)このウィッグばかりを使っています。 このツヤと毛量が少ないままで、つむじが I 型タイプを出していただきたいです。 そして、同様の I 型つむじで、深田恭子さんタイプのやわらかいパッツン前髪も 作ってほしいです。 とにかくほかのメーカーじゃダメなほど好きになりました。
    注文日:2016/05/31
    2015/06/06
    受注番号296901-20150601-124754634、色・質は最高です☆今回初めての前髪ウィッグ購入でしたが…難しい(^^;)正しい方向で付けると前髪部分が少なめ&クセがついている為センターパートになってしまうので後ろ前逆にしてパッツンに切って使う予定です。でもセールでお得に購入できたし、発送も早いので満足してます♪
    注文日:2015/06/01
    2018/01/07
    ァリキノさん
    色がちょうど良かった
    出産後髪がパーマかけたみたいにうねりだし、さらに年齢も重なってか髪が細く少なくなりバサバサに、白髪もちらほら。前髪作りたいけどうねる、少ないで諦めていつもひとまとめしてましたがこのままハゲそう…不安なりつつ、前に他のお店で買った前髪は色が合わなくなり放置してどこかへ…探して見てみると自分に合わなくなってました。色々調べてみたりしてこちらを試してみたくて注文しました。色がちょうど合っていてつむじの所も自然な感じに見えます。サラサラで自分の髪とは違うので大丈夫かな?と先程試しに着けてみましたが、まだサラサラ前髪が見慣れないせいか、上手く着けてないからか練習が必要そうです。けっこう毛量があるので夏場は暑いかな、洗い替えもほしいと思います。
    注文日:2017/12/29
    2015/10/26
    惜しい部分もありますが、良い商品です
    前髪ウィッグはかれこれ5つくらい持っていますが、なかなか自然な黒髪ってないので、品切れを待ちに待ってようやく購入出来ました! 地毛は染めていない黒髪で、こちらの黒髪は1番自然と馴染みます。黒髪といっても不自然なほど真っ黒というわけでもなく、といって若干茶色混じりというかんじでもない、本当にごく自然な黒髪に近いです。 他社で購入してきたものは1番暗い色でも屋外に出ると明るめで、地毛との色の差が気になってしょうがなく…なによりテカリがどうしても不自然でした。 この商品は髪質がすごく良いです。さらさらしていますし、テカリもほとんどないと言って良いと思います。制汗スプレーでつや消しする必要もないでしょう。 不満点は後ろ髪部分が左右に割れてしまうことと、ピンが固いことと、人工頭皮部分の段差が少し気になるのでもう少しこの段差(すごく目立つわけではないのですが)が表に響かないような形状とか、髪の毛を多めにするなどの工夫があれば良いのになと思います。 もう少しサイドと後ろ髪の毛量が多くて(前髪は多すぎないで良いです)もっと長い(60センチくらいあるとロングの地毛とまとめ髪するのにも使いやすいと思います。長すぎれば切れば良いですし) ものがあれば最高なのですが。そういう商品はどこも出していないので(近いものはリ○アでありましたが髪質が良くなかった…)、ぜひさらさらテカリなしの品質、カラーバリエーションに黒髪があるA-sheさんで開発して欲しいです! 様々な前髪ウィッグを所持していますが、1番に選ぶのはこれだなという感じです。 地毛の黒髪に合うのと、髪質がテカリがなく自然である点が良いです。 惜しい点はいくつかありますが、洗い替え用にもうひとつ買っておこうと充分思える商品です。
    注文日:2015/10/22
    2013/11/14
    ハザクラ9567さん
    ブラック購入しました。ナチュラルブラックだと地毛より茶色いことも多いので、ブラックがあってよかったです。 思ってたより照りが控えめだったのですぐに髪に馴染んで使えそうでした!
    注文日:2013/11/06
    2014/03/11
    mipokokkoさん
    こんな破格で良いんですか?(笑)
    いつも同じところで分けたり、妊娠出産、子育てと頭頂部が薄くなるにつれてこのタイプのウィッグが欲しくて(^m^;) 1000円に値段が下がっていたので即決でした。手触りは柔らかくファイバーなのに人毛に近く、お手頃価格なんでイメチェンにはGOOD!!商品は直毛なんでスタイルに合わせてウェーブヘアで遊んでも楽しそう!
    注文日:2014/03/04
    2014/10/20
    lovemaui719さん
    色はぴったり!
    かなり自然です黒よりワンランクブラウンの物を選びました。うまくつけるよう、早くなれたいです!便利です。
    注文日:2014/10/17
    2016/12/26
    ☆-よっぴぃ-☆さん
    ありがとうございました!
    DM便を希望したので、万が一のトラブルは自己責任という事は承知での注文でしたし、手元に届かず発送済になっていたので、考えられるのは盗難しかないのですが、初めてのトラブルだったのでショックでした…とレビューを書いて、もう仕方ない!!と思っていたところ、もう一度送ってくださり今回は無事に届きました。自己責任の発送だと理解していたにもかかわらず、レビューを書いて申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたし、ご迷惑をおかけしました!!が、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!商品はもちろん、してくださった御対応の全てに大満足です!
    注文日:2016/11/28
    2016/06/23
    今回はブラックを・・・
    白髪染めをした(レベル5の暗さ)ので、T02のナチュラルカラーが合わなくなったので、 半額イベントを利用し、T01のブラックを注文しました。 数か月前より地肌部分が自然になってる!!!!! これなら職場でもバレない自信があります。 あと、ヤマト運輸のDM便は、大雨にはビニール袋に入れて配達してくれました。 個体差があるのかもしれないので、ここであまり大喜びすると、 かえって反感をもたれる恐れが心配されますが、 今回は何から何まで大満足の買い物になりました。 本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/18
    2015/12/30
    柴餡子さん
    この商品はむしろ・・・
    ちょっと薄毛が気になるくらいの男の人に薦めたいなと思いました。装着感は悪くなく、色も光に当てるとうっすら茶になりますがそこは安心のつむじ付き。自分の頭髪はカラス並の漆黒ですが違和感は和らげられ、見た目非常にマイルドですw 本当はぱっつん欲しかったものの売り切れこちらを選びましたが長すぎる前髪を持て余し、サラサラ過ぎで画像のモデルさんみたくなりません。涙 品質は良いです。サラサラでかといって光沢のように瞬く艶はテカリって程でもなく安っぽくありません。ちょっとした薄毛隠しにはよろしいんじゃないでしょうか。光が当たるとちょっと茶になる柔らかめの黒髪ですから完璧主義者や神経質な方にはお勧めできませんが、このお値段でこの品質なら良い買い物だと思いました^^
    注文日:2015/12/27
    2015/09/16
    tapu813さん
    嫁購入です。画像を見ただけでは色がよくわからなかったので、02(ナチュラルカラー)と04(マロンブラウン)両方買ってみました。カラーリングをくりかえしているので自分ではややマロンブラウン寄りの髪色だと思っていました。しかし、実際付けてみたらナチュラルカラーの方が自然でしっくりきました。これから活躍しそうです。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/02
    二度目で~す !!!
    前回はT04のマロンブラウンを、今回は地毛を以前より少し黒目に染めているのでT02のナチュラルカラーを注文してみました。テカテカする事なく、とっても自然な黒で上品なお色です。 付け方は、最初の位地を決めるのに少しとまどいましたが、慣れてしまえば問題ありません。つむじ部分は少しペタンとしていますが、指で少しづつ上に立ち上げれば本物の地肌の様です。 自分の前髪もからませながら後ろに髪を流せばより自然ですよ~ !!! フルウィッグも素敵ですが、夏は暑いので前髪ウィッグで変化を楽しみます。 以前購入したマロンブラウンも、とてもおしゃれな色で気に入っています。 薄毛、白髪にお悩みの方にもお勧めだと思います。
    注文日:2015/07/28
    2015/06/02
    分け目に悩む
    前髪が長いウィッグは分け目に悩みます。 地毛は一度も染めていない黒ですが、他のレビューに濃いめと書かれていたので、ナチュラルを購入しました。少し茶色いですが、蛍光灯の下では特に違和感はなかったです。(毛がサラサラすぎていたんだ地毛とは異なりますが...)日の下ではまだ着けていないので不明です。 黒髪で、前髪が長いとどうしてもヅラ感が出てきてしまう気がします。どこで分けたら一番自然か、ゆっくり考えていきたいと思います。 以前他ショップで同じようなつむじ付き前髪ウィッグを購入したのですが、その商品では前髪部分にもクリップが付いていました。前髪部分にもクリップがあった方が前髪位置を合わせやすかったり、固定がしっかりするし、改良して欲しいなと思いました。 お値段は安かったので、良かったです。
    注文日:2015/05/30
    2015/03/21
    洗い替え用にリピです。染毛剤アレルギーで白髪染めができず、分け目と頭頂部の薄毛と白髪隠しに使用してます。色はナチュラルカラー。他店では自然色と明記されているのと同じ色でやや赤みのある黒に近いダークブラウンでしょうか。もともと茶色っぽい地毛色の私にはほぼピッタリの色で、髪質も細くコシのない私の髪によくなじんでミディアムボブの髪型に長さも丁度よく不自然な感じがないので重宝してます。つむじ部分の植毛などは高級な総手植えのウイッグのようにはいかず価格相応のぞんざいなところはありますが、いくら高級なつむじピースや部分ウイッグでも装着するといかにも被せました!という感じになってしまうものにくらべれば、ウイッグ特有の不自然さをあまり感じない、なじみの良いいい商品だと思います。ただ今回リピした商品は2か所の留め具の部分の間隔がせますぎてまるで一か所だけで固定したような不安定さで、ずれそうな感じ。位置を直して自分で付け替えましたが、前に購入したものと留め具の間隔を比べてみたら3センチ以上も狭く取り付けられてました。量産品だから数ミリくらいの多少の誤差なら仕方がないかもしれませんが今回はそれで★ー1とさせていただきました。でもその他は私に合ったとてもいい商品ですし、お店の対応もいつも迅速でこの価格で提供している企業努力は高評価できると思います。それにしてもこういう商品の評価は、まずは各々に合うかどうか、が重要になりますから万人向けでの基準はむずかしいですね。あくまで私に見合った商品ということで評価させていただきました。
    注文日:2015/03/18
    2014/01/06
    たまさぶさん
    イイです!
    地毛がワンレングスでつまらない髪型なので、手軽にイメチェンしたくて購入しました。 安価だし、パッチン留めで付けやすいし、付け方慣れればかなり自然に馴染ませられます。 色も、赤系カラーをしているんですが、レッドブラウンが地毛に自然に馴染んで、友達から、どこがウィッグなの?わからない。って言われたので、見た目の違和感も少ないみたいです。 お店の対応も、注文から商品到着までスピーディーでとても良かったです。 他のものも試してみたいので、また注文したいです。 受注番号 296901-20131227-0268141301
    注文日:2013/12/27
    2013/11/26
    hiroron6650さん
    なじみます!♪
    [受注番号]296901-20131118-0171534313 市販のカラーで黒から一回だけ染めた ナチュラルカラーの髪色でTO2というお色を注文しました! パチッとするところで頭が四角くなって不自然にならないか心配でしたが そんなこともなく、後ろ髪もあるので ものすごく自然です。何年もの付き合いの方に髪の毛触られてもカミングアウトするまで気づかれませんでした!笑い ただ入ってるパッケージのせいなのか 最初ほんの少しですがクセがついていました。 それも水で少しぬらして、ドライヤーをかければ 直るのでぜんぜんOKでした! 私は頭がでかいのか、おでこが広いのか…笑 モデルさんより2,3センチ短くなりました!ww でもそっちのが可愛く使えたので☆5です! ぜひまたリピしたいです!
    注文日:2013/11/18
    2019/05/26
    ケリー11さん
    事前にカラーサンプルを見た上で注文したので、 思った通りの色でした。 以前も何回か買いましたが、 今回は髪の量が少なくて、軽いです。 これから暑いので、このくらいの方が 良いですね。
    注文日:2019/05/25
    2017/08/20
    前髪のくせ毛のカバーに
    前髪にくせがあり、カバーしたいと思い購入しました。 人毛でないので、不安がありましたが、評価が良かったのでお試しのつもりで・・・ 髪の質はまあまあでした。 ショートヘアーの為、ウィッグの後ろ髪が長いのでカットしてからつけてみようと思います。
    注文日:2017/08/16
    2017/06/26
    再入荷も待ち続けナチュラルをやっと購入。地毛にはブラックの方が近いのですが、少し明るい色がおしゃれかなと思い。地がセミボブなので全体を覆えるので、少し明るいくらいなら違和感ありません。白髪染めの回数も減りました。毛質もいいですが、何よりテカリがないのがいいです。前髪を少しカットすることでさらになじみました。
    注文日:2017/06/17
    2016/12/08
    ケリー11さん
    今回も良かったです。
    本当は、もう1つ明るい色希望だったのですが、 在庫がなかったので、ブラックを買いました。 髪の量や長さもちょうど良く、全くカットの 必要がないので、便利です。 セール時にストックとして買ってます。
    注文日:2016/12/04
    2016/09/09
    とっても自然
    初めて つむじあり を購入したんだけど、自然すぎてビックリ! 前髪のみを何度も買っては失敗…してたのですごく嬉しい! 速攻で再購入。 ワンレンなので気分転換に最適! おでこが狭く、パッツンだと毎回おかしくなるのでロングタイプを自分で切って使ってます。 ブラックを購入しましたがまっ黒。 黒染めをしている髪の毛用かな?と思います。
    注文日:2016/09/07