• kororichaさん
  • kororichaさん

5 2014-06-30

可愛い
[受注番号]296901-20140628-0437869342
レビュー書いて490円。
ナチュラルカラー×2本購入。
真っ黒ではないので、自然で馴染みます。
すごく使いやすくてびっくりです。
色んなタイプのウィッグを持っていますが、
ロープタイプは初めてでしたが、
簡単に盛れちゃうし、
手抜きしたい朝にはピッタリです。
長さも太さもあるので、一本で十分盛れます。
お値段以上です。また購入したいと思います。
発送準備がとても早くて、助かりました。
土曜日に注文だったので月曜日出荷かな…と思っていた所、注文後すぐに発送して下さって、なんと月曜日に着きました。嬉しかったです。

5 2014-01-13

よかったです。
結婚式の時に使いたいので購入しました。
15時ギリギリに注文しましたが、翌日の午前中には到着し、とても助かりました!
レビューに写真より暗めとあったので参考にしてアッシンイエローを選びました。バッチリとまではいきませんでしたが、綺麗で自然な色でした。
ボリュームもありますし、カールも綺麗です!
初めて使用するのでうまく付けれるか不安でしたが、美容院でセットした時と然程変わらない感じになりましたし、友人にも地毛かと思ったとも言ってもらえたので、満足です!
普段も使えそうなので、購入してよかったです!

5 2014-01-08

髪色♡ぴったり!!
選べる10色 4ポイントウィッグ ロープ ウィッグ あす楽対応【メール便送料無料】【ロープウィッグ】グラマラスカール RW01 ロープ ウィッグ 耐熱 ポイント ウィッグ ウイッグ つけ毛 エクステ 部分 wig パーティー ゴールド 巻き髪 アップスタイル 成人式 髪飾り ヘアスタイル コスプレ 仮装 結婚式】
『キャラメルオレンジ』購入致しました♪✩
成人式用に購入したのでアレンジが楽しみです♡
お値段安く 可愛い 物も良く ショップの方の対応もご丁寧で
文句なしの星★★★★★5つですヾ(@^▽^@)ノ!!
また機会がございましたら色んなアレンジに
挑戦させて頂きたいと思います(≧ω≦)✩

5 2021-01-12

スムーズなお取り引きをありがとうございました。又御縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-24

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

4 2020-08-02

いい色
気になっていたのでこちらのショップのも購入しました。
色も髪色に合っていて
問題なく使用しています。
お手頃だし、ヘタってきたらまた購入したいと思います。

5 2020-01-19

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2020-01-08

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-09-21

髪をお団子にまとめてこれを巻き付け、アメピン、Uピンで留めるだけで良いので、着物着る時のセットが楽です。一人で10分もあれば出来ます。

4 2019-07-13

カール弱め
値段とポイント多めで こちらのロープウイッグを注文させて頂きましたが、7/10に注文し7/12に到着しました。週末に使う予定で とても早くて助かります。
色々欲しいカラーが売り切れていて、割りと近めのライトブラウン(T06)と娘にはデイリーマロン(T08)を選びましたが、自毛にそこそこ合ってそうなので良かったです。
ただボリュームが少なめなのと、カールが弱めで ダレてきそうな気がします。が、お安く購入できているので、数回もてばいいかな。

4 2018-12-15

この値段なら有りです。持っていたのよりは、少しボリュームが少なかったですが満足です。

4 2017-04-01

よかった
子供の髪色に合っていていろんな使い方ができそうです!

5 2017-03-08

色合いバッチリ
娘の卒業式用に。
安かったしダメ元で購入しましたが
娘の髪色バッチリ合ったし良い感じのカール感。
とりあえず試しに、お団子にして巻き付けてみましたが
私的には大満足です。

5 2017-02-27

ナチュラルカラー購入
小学生の娘の黒髪にナチュラルカラーを購入。
とても自然に馴染んでいました。
軽くて自然でキレイなカールだったので、このお値段は大大大満足です。

4 2016-11-11

とてもよかったです
結婚式に出席するのに美容室に行く時間がないので、初めてロープウィッグというものを購入しました。
最初は使いずらそうなイメージでしたが、お団子にして適当に巻き付けるだけで簡単に出来ました。
ボリュームもあってとても華やかになります。
髪色は地毛の状態でTO2でピッタリでした。
アレンジによっては普段使いにも良さそうなので、ダメになったらまた購入しようと思います。