ウィッグ ロング ロープ ポニーテール つけ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

この値段なら有りです。持っていたのよりは、少しボリュームが少なかったですが満足です。

5 2019-05-22

色味も長さも理想通りでした。
配送がとても早く、助かりました。

4 2019-02-23

配達も早くて助かりました。パッと見はボリュームない?と思いましたが袋から出して着けてみるとフワフワで大満足の商品でした。値段も安くいい感じです。

4 2018-11-26

簡単
ボリュームがかなりあるので半分に切って使用しました。不器用な私でも簡単に付けれました。長めの緩めのカールなので、もう少し小さめのしっかりしたカールでボリューム少なめの上品な感じのものがあればいいな。。。事前にカラー見本を買ったので色味はバッチリでした。発送はとても早くてよかったです。

5 2018-11-26

思っていた以上!
頼んでから2日ほどで届きました!簡易包装だけど、問題ないです。
商品はナチュラルを頼みましたが、染めていない状態の髪にピッタリ。2歳の娘にも使えました!長さがかなり長く使いづらいので、真ん中で切って使っています。

5 2018-10-31

何度もリピしています。
お手頃な価格で、ダメになる度に買い換えてます。

5 2018-09-28

昨日午後注文でDM便にも関わらず本日午前中には手元に☆まず毛質が良かったです!色もアッシュブラウン購入ですが、生まれつき毛色が明るい娘にはぴったりのカラー^_^日本人で生まれつき毛色が明るい子はみんな合いそうな自然なブラウンです。来週のダンスの発表会これを使い可愛くアレンジしたいと思います☆

4 2018-09-12

色がピッタリ
楽天スーパーセールで送料込み600円ほどで購入しました!
色はピッタリでした!ちょっとつけ毛感があってわかりますが、結婚式のお呼ばれの時に、美容室に行く時間が無いので自分でアレンジするように購入しました!お団子に巻き付けばすぐ出来るので楽チンでいいですね!

4 2018-08-07

お試し用で
お団子を作りたいのですが、巻くタイプかシュシュタイプかゴムで引っ張るタイプか、どれが作りやすいか研究するために買いました。使わなかったとしてもこのお値段なら十分でしょう。色はレッドブラウンを買いましたが、今の髪色が黄色っぽくなっているので、ちょっと染め直しが必要かもしれません。

5 2018-06-24

盛り髪できた!
髪が短くて盛り髪ができないなーと思っていたところこれを見つけて買ってみました!
ボリュームもいい感じでなんせ簡単に盛り髪にできたのでよかったです!

5 2018-03-08

豪華
娘の卒業式に袴を着るので探していました。他店でシュシュタイプも購入しましたが…。
こちらのお店は、発送の連絡もいただけて安心できました。

5 2018-01-13

毛束多
お安いし前に使ってたロープウィッグより、毛束多。カラーも豊富です。気に入りました。メール便で送ってくださりたいへん助かりました。

4 2017-11-08

次の日に到着!早い発送で結婚式に間に合いました。セットもバッチリで、色味が合わず染め直ししましたが良かったです
安いしいいですね。遊べました

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2017-07-22

ウィッグ
色も思っていたような感じで、とても良かったです。

5 2017-06-29

とても良かったです。
とても良かったです。すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション