ガオナ 詰め替えそのままミニ ホルダーとポ...(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 831SAKURAさん
  • 831SAKURAさん

4 2020-08-31

浴室はスッキリしボトルのぬめりを気にしなくてもよくなったので最適です。

5 2020-08-26

良い品物です。
知り合いから進められて購入しました。少し値段が高いですが大変重宝してます。

4 2020-07-05

白い揃いの容器に袋ごと詰め替えて吊す収納は、お掃除もしやすく見た目もスッキリでした。が、容器を洗って乾かす手間と中身の交換時に容器に入りこんだ水分の匂いが気になり、こちらに変えました。交換もお手入れも簡単で衛生的な感じがします。2倍量でも余裕で使用できていますが、見た目がどうしてもゴチャッとするのがマイナスポイントかな。

3 2020-05-20

届くのに時間かかった
佐川の適当配送のせいで
届いてないのに届いた事になってて
ポスト投函されてたらしく
物が行方不明。
速攻電話しましたが佐川の対応が雑で
元々発送遅いのにもっと遅くなって
だいぶ経った頃に届きました。
届いた時も申し訳ございませんとか
謝りもせずにそのまま帰っていってしまった。
(その人は事情を知っている)
まあここのショップが悪い訳では無いですが
配送が遅かったです。

• yanko0305さん
  • yanko0305さん

5 2020-05-16

ボトルやと、片付けても片付けてもちらかる我が家にはとてもスッキリになりありがたい商品です。