マキタ 充電インパクトドライバー 電動イン...(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

扱いはけっこう難しいよ(笑)
見よう見まねで自宅の素人工事。
ネジを打ち込むのに、あると便利だというので購入。
けっこうパワフルだと思うのですが、それでも固い部材にネジを打ち込もうとすると
うまくネジが回らず、(ドライバー先端だけが回って)ネジ山をナメてしまいます。
少し体重をかけて押しつけながらやるといいかと思って試すと、
ふらついた拍子にドライバーが外れ、壁に穴(というかへこみ)をつけてしまいました(爆)。
扱いにはかなりの慣れが必要なようです。

• duca1098さん
  • duca1098さん

5 2020-01-13

DIYで使用の為購入しました。
軽量コンパクトでパワ-も十分なので作業が楽しいです。

4 2019-12-31

• た4121さん
  • た4121さん

5 2019-12-24

やはり良い
念願のインパクトドライバーいいです!
DIYで重宝しそうです。

5 2019-12-19

良い商品です
会社で他人のを借りて使っておりましたが、自分専用のものが欲しくなりました。
使用頻度が少ないので、当初は安いドリルドライバーを買おうと思ってましたが、いろいろ調べてインパクトドライバーに変更。
バッテリーが2個付いている事、専用ケースが付いている事、業界では有名なメーカーである事から本品を選びました。(後で追加購入する事を考えると決して高いものではありません。)
バッテリーも2個とも問題なく作動しました。
注文して2日目に到着。
迅速丁寧な対応を頂き誠にありがとうございました。

5 2019-12-11

念願のマキタを手にいれることができました。ありがとうございました。凄く使いやすいです(^^)

• db1125vさん
  • db1125vさん

5 2019-12-09

非常にに対応が良くすぐに届きました。信頼できる店舗です。

4 2019-12-07

念願のmakita!
今まで、DIY店オリジナルモデルを使っていましたが、故障をきっかけについに念願のmakitaを購入しました。バッテリー(リチウムイオン)パックも2個標準が嬉しいです。これからの工作作業が楽しみです。

5 2019-11-26

間違いない商品
家の引っ越しに合わせて購入しました。
14.4Vの商品が欲しかったので、安く購入出来て嬉しく思います。

5 2019-11-21

初めてのインパクトドライバー
電動ドライバーとインパクトドライバーのどちらを購入するかを迷っていましたが、ネット等でインパクトドライバーの推奨が多かったので、今回、本商品の購入を決めました。少し使用しましたが、簡単にネジを回せるので、作業効率が大幅にUPです。

4 2019-11-11

軽くて持ちやすい
今まで使用していたのが、充電ができなくなったので、購入しました。電池部分だけを購入してもよかったのですが、それだと割高だと思い、全部購入することになりました。以前のものよりもずっと軽く回転も速くなぜもっと早く購入しなかったのか、後悔するほど良くなっていました。

5 2019-11-08

無事届きました。
頻繁には使用しない為金額を抑えて信用出来るインパクトを探していた所、こちらの商品を発見!直ぐに注文して到着後早速使いましたが問題なく使えました。あえて言うなら、バッテリー容量が小さい事くらい。たまになので十分ですが!

5 2019-10-27

しっかりとした物を買おうと思い、購入しました。まだ使っていませんが、いい買い物をしました。

4 2019-10-14

インパクトドライバーは、以前から欲しかったので購入しました。 マキタで良かったです。

• 対馬人さん
  • 対馬人さん

5 2019-10-10

自分用
新居に引っ越して、小物類の製作用に買いました、
マキタの製品がこの価格であるので購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー