マキタ 充電インパクトドライバー14.4V 電...(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77ヒロさん
  • 77ヒロさん

4 2021-01-06

前から欲しかったマキタのインパクトドライバーで予想通り使い安く良い商品ですね♪特にバッテリーパックが2個付いてるので長い作業の時も大変便利に使わせていただいています♪

• AK0629さん
  • AK0629さん

5 2021-01-05

買っで良かっ
配送もスムーズで、使い勝手抜群です。
もっと早く買えばよかったです。

5 2021-01-04

DIYデビュー
初めて使うのには丁度いいとの事で購入しました。迅速かつ確りとした包装でした。内容もちゃんとしていてさすがマキタという印象。スロースタートが初心者の私には優しい気がする。非常に楽しみです。

5 2020-11-24

とても使いやすく、機能も十分でした。重さも思ったより軽かったです。

5 2020-11-21

過去にはマキタのインパクトドライバーは高いと思いましたが今は安いので驚きました。マキタのとおりパワフルでライトもあり十分な商品でした。

4 2020-11-16

まだ使ってませんが、違う店で安いものを買って充電ができなくなり使えなくなったのでやはり安心なマキタにしようと思いお安いこちらで購入しました。
これから引っ越しなので役に立ってもらいます!

• 08/2010さん
  • 08/2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-28

友人からの依頼のものでしたが、大変喜んでいました。ありがとうございました。

• HIDE1950さん
  • HIDE1950さん

4 2020-10-27

マキタ製なので購入
色々と悩みこのマキタ製品にきめました、バッテリーの互換が少なく他の工具が利用できないとのこと、保証が無く、すぐに故障したら…など悩みましたがこの価格ですのでしょうがないと決断しました
まだ使ってないので商品についてはわかりませんがマキタを信じて★4って感じです

• さら4190さん
  • さら4190さん

5 2020-10-21

体力の衰えを感じて来たので、軽くて使いやすい工具を探しておりました。女の人でも使えるので重宝しております
これだけあれば馬力も十分です
日曜大工が楽しみになりました

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5 2020-10-13

使ってみた
価格、性能面使いやすさ
買って良かったです

5 2020-10-02

diy用インパクトドライバー
年齢のせいか手回しドライバーは無理になり、買いました。仕事ははかどるようになりました。まだまだ慣れなければいけないと思っていますが私には十分な工具です。

4 2020-09-21

マキタ 充電インパクトドライバー
注文から発送・到着までが迅速です。使い勝手はこれからですがマキタのインパクトという事で☆四つとしました。

3 2020-09-14

ホームセンターより安く購入できました

5 2020-09-12

最速対応てした。
大満足です。
ありがとうごさいます。

• saito.117さん
  • saito.117さん

5 2020-09-04

いろんなメーカーを使用しましたが、やはりマキタが使い勝手が良く電池も同メーカーであれば
使いまわしができ便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー